3321

Быстрое свидание из интернета!3

Быстрое свидание из интернета!

Быстрое свидание из интернета!

На волне так сказать... Знакомился и я когда то в сети...

Познакомились как то с девушкой, по фото не плоха собой, в общении тоже все складывалось хорошо, со временем решили встретиться.

Обговорили место, время. Приехал на нужную станцию метро, иду к месту и когда уже подхожу решил позвонить той девушке поинтересоваться где же она, так как на месте ее я не наблюдаю, в ответ она мне говорит что идёт вдоль забора(меня она не видит), а мне то место видно хорошо, ну я и ляпнул "не вижу тебя, ты видишь того толстого мужика в кожаной куртке?"

После этих слов звонок обрывается, "толстый мужик" разворачивается и уходит... ну вы поняли - это была она)))

Как потом выяснилось фото были пятилетней давности, а из свежих только фото с лицом..

___

Были у вас такие интернет приключения?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
216
Автор поста оценил этот комментарий
Несколько лет назад тоже встретилась с парнем с сз, в переписке спросил про мой рост, сказала 170±, от сказал что-то около 175, актуальными фото обменялись, вроде сюрприза при встрече не должно было быть, но он был)
Встретились в парке, парень оказался на голову!!! меня ниже. По общению был приятный, думаю ладно, прогуляемся, для меня не особо это было принципиально, хотя враньё было неприятно.
Во время прогулки он фоткался каждые 5 минут! Просто- о, дерево, сделаю селфи. О, ещё дерево! И так пару часов. Решающим моментом стало то, что он хотел сфоткаться со мной и попросил меня согнуть колени, чтобы быть чуть ниже его🤡 при этом он встал на цыпочки и рукой меня приобнял за плечи и облокотился, чтобы казаться выше.
После встречи я ещё и панамку хуев в сообщения получила, что была слишком закрытой, не шла на контакт и вообще, я не оправдала его ожиданий😁
раскрыть ветку (41)
28

У меня тоже рост 175, достаточно часто была такая же ситуация, что парень ниже меня. Причём я в переписке спрашиваю рост и даже в анкете указала что хотелось бы партнёра не ниже меня. И приходят такие 168 см дай бог - ну вообще то я измерялся в поликлинике, мне сказали я 173 🤡

И вообще я думал ты ниже. Самое забавное когда приходит парень ниже меня и сам же этого стесняется. Я обычно не ухожу со свидания, все равно новое знакомство, но я чувствую что парень старается быть выше и меня это всегда удивляет - ты настолько уверен в себе что думаешь как будто 5 см это незаметно?

раскрыть ветку (34)
11

Блин, а меня наоборот девушка обманула с ростом. Я сам 175, переписывался с девушкой, которая такая «ну я 173», я такой да как бы ок, мне вообще без разницы на рост. Встречаемся, а она оказывается решила 10 см убрать у себя мол иначе не согласился бы встретиться.

раскрыть ветку (6)
32

Ого 😅 у меня коллега была девушка 181 см, так за ней табунами мужики бегали, очень нравился её рост. Всегда думала что высокой девушке легко найти пару, если без разницы на рост партнёра)

А вообще это свинство, конечно, я так пришла на свидание а там вместо парня 28 лет мужик лет 36. Оказалось 37. А мне 23. Да, спортивный очень, фигура молодого парня, но блин, я то шла на встречу с молодым парнем а не с дядей с разводом 😁

раскрыть ветку (5)
0

О своём возрасте он умолчал или соврал?

раскрыть ветку (2)
1

В анкете был указан возраст 28, при встрече я сказала что то вроде - ого, как мужественно ты выглядишь и он сказал типа да, мне чуть больше 28 на самом деле)) а там я узнала возраст и про развод он рассказал 😁

раскрыть ветку (1)
3

Да ужжжж )))

Интересно, на что надеятся такие деятели?... На свою харизму при встрече вживую, которая должна нивелировать предыдущий обман?

Алло, мне 37 скоро исполнится! Я что дядя!?!
раскрыть ветку (1)
4

Ну мне 30, я считаю что уже в целом тётя, это нормально)

А уж когда мне было 23 человек 37 лет для меня был точно дядей😁

Мне вот как низкому парню, который уже правда в отношениях, но всё же, всегда было интересно почему вам так сильно важен рост? Пока искал было множество отказов из-за него, надо было конечно девушкам анкету читать, а потом только идти, а не наоборот, но не суть. Всё же хорошо было до тех пор пока не увиделись. И сразу фу низкий пока. Конечно так грубо не говорили, но говорили про именно рост.

раскрыть ветку (26)
26

Для меня это просто предпочтение) кто то любит низких женщин и стройных, я люблю мужчин немного в теле и моего роста /чуть выше меня. Например у меня есть лишний вес, я его не скрываю, на сз были фото в полный рост где видно мою фигуру и написан комментарий что люблю поесть))

И я не обижаюсь на мужчин, которые любят стройных, это вопрос вкуса.

Ещё могу сказать что когда мужчина ниже чувствуешь себя неуютно, не чувствуешь себя защищенной. Моя подруга замужем за мужчиной который ниже ее см на 10 и она счастлива)

раскрыть ветку (6)
0

Спасибо, видимо у всех такие разные предпочтения, но зачем тогда соглашаться приходить, а потом возмущаться, что низкий, вот тоже всегда было интересно, для кого тогда анкету писал, не для себя же, а для понимания буду подходить по критериям или нет.

раскрыть ветку (5)
3

Я вопрос про рост уточняла мягко сама, не надеялась на анкету. Попробуйте в разговоре мягко уточнить рост девушки и скажите свой, и спросите, будет ли ей комфортно)

Не с первых сообщений, конечно, но лучше спросить)

3

Если в анкете был указан реальный рост, действительно странно говорить, что рост не устроил. Но с другой стороны, если бы меня мужчина в лоб спросил " А что тебе во мне не нравится? " , то хз как отмазаться,чтобы не обидеть

раскрыть ветку (3)

Да странно поэтому мне и кажется, что анкету не читали, перед тем как идти, мне то без разницы, я ходил и с теми кто был 180, то есть был сильно ниже.

А по поводу не обидеть, считаю что лучше честно сказать, что не понравилось, чем ой кошка рожает, надо срочно домой бежать и любой другой повод, который я не буду проверять на тему того была это ложь или нет.

раскрыть ветку (2)
2

Так всё не понравилось, разве ты хотел бы услышать, что ты в общем сексуально непривлекательный для этой девушки? Это нельзя определить заранее по фото и переписке. А когда видишь вживую сразу чувствуешь отторжение. Не потому что плохой, а просто " не то пальто".

раскрыть ветку (1)
0

У меня есть понимание, что каждой девушке невозможно понравиться и если совсем никак, значит никак, спасибо что время уделила, ищем дальше. И с каждым отказом мне это помогало всё более и более спокойнее к такому относиться. А вот когда были сказки, вместо отказа это во первых это странно всегда звучит, видимо не готовились как обманывать будут, а во вторых было непонятно какую цель этим хотят достичь. Чтобы что, я ж потом никогда не общаюсь с теми, с кем не получилось, но вот сказками наоборот постарались, чтобы запомнил на долгие годы, вместо банального отказа, который как уже сказал понимаю и принимаю.

1
Мне был не очень важен, если конечно разница не совсем комичная. Мужикам некоторым неуютно. А нафига мне бороться с комплексами ещё незнакомого мужика?
раскрыть ветку (18)

Я видимо в какой то другой вселенной был. Ни разу не встречал тех кому не важен. При чём важен был даже тем, кто меня ниже итак. Это из тех историй где 150 ищет 180, вот тоже самое. А один раз отказали потому что я хороший парень, это вот совсем приехали.

раскрыть ветку (17)
1
Может ты в той возрастной группе, где девчонки ещё переборчивые 😆
раскрыть ветку (16)
1

Я сейчас уже в отношениях, просто вот рассказываю в этой ветке как их было годами трудно найти. Иной раз казалось, что я иду на собеседование, где надо спрашивать, то что уже спрашивал, правда разве что у разных девушек и каждый раз слышал либо про рост, либо сказку, после которой сбегали, либо само свидание было максимально странное, что хоть анекдот из него делай.

раскрыть ветку (15)
1
Это они сами тебе с удовольствием доносили, чем ты им не сгодится, или это ты спрашивал, что не так?
раскрыть ветку (14)
1

Думаю в словах "мой брат и то красивее тебя" понятно что бывали супер честные дамы. Правда она не поняла чего это я ушёл со свидания сразу же после таких слов, а так как у меня было не узнать, то нашла моих друзей и у них спросила.

раскрыть ветку (13)
1
Не, правда, не пойму, это ты задавал им вопрос, что у них появлялся повод рассказать, или это они спешили сами выразить, как им не нравится?
раскрыть ветку (12)
1

Да правда говорю идём гуляем, никого не трогаем, она берёт и выдаёт эту фразу, даже не фразу, а целую простыню информации на то какая у меня внешность, удивился тогда сильно конечно, но решил держаться подальше от таких, кого так резко перемкнуло.

А если вы про нормальных и адекватных имеете в виду, то по невербальными признакам научился понимать кому интересен, а кому нет. Кроме пары случаев, где после первого привет уходили, там тактично говорили, что вообще не то. Опять же не прямо, как в том случае, где по внешности прошлись, а косвенно, но предельно всё понятно было.

Сам никогда не спрашивал, не сильно это тактично и некорректно было бы с моей стороны интересоваться есть ли у меня шансы среди других, ибо понятно, что я не первый, с кем данная девушка увиделась.

Бывало что и мне не понравилась девушка, но это настолько редко, что вспомнил об этом только сейчас пока писал и с такими даже какое-то то время и потом общался. Дружить тоже умею.

раскрыть ветку (11)
7
Зачем вы согласились фоткаться так?
раскрыть ветку (2)
28
Это произошло за долю секунды буквально, вот только что он стоял и делал селфи один, я отвлеклась и уже он повис на мне и тянет вниз и фоткает
6
если фоткаюсь с кем-то вдвоем на фронталку, то обычно мне приходится так присаживаться. иначе просто сложно обоих в кадр поймать. не знал, что это что-то плохое)
2

Не делай добра (с))))

1

ну я понимаю тему, что сразу отказываться от продолжения встречи это невежливо. Но пару часов тратить на чела? зачем?

раскрыть ветку (1)
4
По переписке был довольно интересным собеседником, да и раз приехала за пол-Москвы в парк, чего бы и не прогуляться было
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы