раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (5)
лол! Такую хуету сняли шо пиздец. КНига охуенна, но фильм - помимо того что Ольга стала напарницей а не женой, которая в конце выживает, сцена с битвой на мечах и не показано как Мазур выживал в тайге и многие другие фишки. КОроче хуета а не фильм, все переврали.
раскрыть ветку (3)
Ну это просто интерпретация книги. Надпись "по мотивам" тебе ничего не говорит? Фильм вполне себе достойный получился, но что книга еще лучше согласен.
раскрыть ветку (2)
Ну я понимаю что "по мотивам" и "художественное переосмысление" - но лично я ненавижу когда книга которую ты читал и тебе понравилась так уебищно экранизируется, вот "Властелин колец" не читал и фильм мне просто понравился, теперь боюсь читать :-) Из последних разочарований "Игра Эндера" - сначала прочитал книгу - потом начала смотреть фильм - думал раз режисер сам автор книги - будет охуенно - и меня так еще жестко не наебывали - переврали все, просто смотреть противно...
раскрыть ветку (1)
Про Игру Эндера согласен. Прочитал саму "Игру", потом "Тень Эндера" про историю Боба, его друга. Когда посмотрел фильм в кинотеатре, то почувствовал, что где-то меня наебали.=) А LOtR читал после просмотра всю трилогию, потом предысторию про Хоббита. Потом Сильмариллион (этакая Библия по миру Lotr), а потом и до фанфиков дошло. Ни минуты разочарования.
ну почему же, некоторые сериалы мне очень даже понравились.Про Шилова, или про Карпова. Мне кажется, если взять хороших людей снимать этот фильм, то чего-нибудь получше и посложнее этих сериалов они снять смогут.