Благодарственное

У меня теперь новое намерение - быть самым мерзким профилем. Спасибо, Пикабу, вы никогда не оставляете людей без надежды - вы направляете возможности в правильное русло ♡(。- ω -)
(Исходя из предыдущих постов)

Благодарственное
2
Автор поста оценил этот комментарий

почитай мануал - такие как ты постят в специальные группы https://pikabu.ru/community/art_academy

раскрыть ветку (1)
2
О, благодарю. Долгое время Пикабу у меня читался без внимания к деталям, а после регистрации не нужно было спешить. Ещё раз спасибо за подсказку <3
0
DELETED

Это сейчас ты совершенно не права) Авторский контент драгоценней хотя бы уже потому, что он авторский. Это не тупая копипаста, единственное достоинство которой в том, что кто-то нашел ее раньше, чем другие. Авторский контент неповторим и уникален, и этим он лучше.

Но да, пробиться с ним труднее. Тут надо сразу делать или очень хорошо / или посредственно, но много / или странно, но оригинально. Я знаю девочку, которая рисует безумные комиксы. Знаю чувака со странными рисунками. Сначала тоже минусили. Потом привыкли) А потом и своя аудитория подобралась. Хотя сказать, что они гребут плюсы лопатой - язык не поворачивается. Но они и делают это не ради плюсов)

Там дали ссылку на Младшую лигу художников #comment_112493170. Попробуй с ними. Там закрытое сообщество, значит - никого лишних не будет, никаких троллей. Они принимают любые авторские рисунки. И очень лояльны.

Ну и можешь ставить тег "без рейтинга", если не хочешь рисковать и боишься минусов. Тогда оценка поста на рейт влиять не будет. Хотя и плюсы тоже не посчитаются, увы =(

раскрыть ветку (1)
Вот именно по данной причине я решилась на небольшой шажок. Странно было раздувать из этой ситуации цирк, но зато я немного растормошилась и проснулась :D Для гарантийного успеха действительно нужно придумывать что-то слишком неординарное. Или же привычное, подправленное нотками всевозможных жизненных ситуаций. Это даже можно назвать волей случая. Одна и та же реализованная идея может понравиться или отвернуться, и не понятно по каким причинам. Да мне пытаться рисовать напрасно. Я человек инициативный, но подавленный. Рисование - небольшое хобби, но не более того. Мне очень приятно, что Вы нашли и указали мне места возможностью себя реализовать) Меня как раз привлекает абсолютно все возможное мнение, как Вы могли заметить
0
DELETED

Валяй) Если ты не тролль, конечно) А то все плюсы обратно заберу)

раскрыть ветку (1)
Так это Вы мой спаситель? Ой, нет, конечно, не вижу никакого смысла издеваться над людьми. Все это было устроено из побуждений "не хочу ворвать чужие идеи/фотографии/деятельность...". Отправлю, мол, что-то из моих собственных сил - не будет же это уж сильно ужасно? Но я была совершенно не права :D
показать ответы
1
DELETED

Эх, не получится у тебя быть самым мерзким профилем. Слишком ранимый (-ая). Да и на это место не пробиться =)

Держи котятку и не расстраивайся. Только в пост его не выкладывай, баян это)

Ну и слушай VeseliyMonah. А еще лучше - выкладывай пёсиков, особенно хаски и корги. Их сейчас больше любят, чем котов)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
А можно я еще займу маленькую долю Вашего времени и чуть-чуть углублюсь в оправдания?
показать ответы
1
DELETED

Эх, не получится у тебя быть самым мерзким профилем. Слишком ранимый (-ая). Да и на это место не пробиться =)

Держи котятку и не расстраивайся. Только в пост его не выкладывай, баян это)

Ну и слушай VeseliyMonah. А еще лучше - выкладывай пёсиков, особенно хаски и корги. Их сейчас больше любят, чем котов)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Нет-нет, ничего подобного. Меня не задевают подобные пустяки. Просто из-за нехватки артистичности мой провал был плохо обыгран и вышли видимые итоги) Мне очень приятно Ваше понимание. Благодарю. Я возьму на вооружение и исправлю ситуацию в лучшую сторону,наверное :D
1
Я в этом уверен. Только не используйте фразы "мой первый пост", "не кидать тапками", "пишу в первый раз", за ошибки не пинайте". Тем более не применяйте подобные теги.
раскрыть ветку (1)
Походу мне понадобится невероятное количество котиков. Благодарю за совет)
1
Для получения рейтинга достаточно создания постов про котов с их фотографиями. При этом не забывать про теги, в частности "кот".
ПРОФИТ!
П.С. против котов ничего не имею. Вижу кота - ставлю плюс.
раскрыть ветку (1)
Как вы думаете, у меня еще есть шанс на реабилитацию по вашему пособию?
показать ответы
2

Уходи, прекрати выкладывать каляки-маляки на пикабу, прошу. Пости годный контент, зачем сев первый раз за новое для себя хобби, выкладывать это на всеобщий суд? Сохрани, потом научись делать это божественно, покажи прогресс было\стало. Сруби плюсов и едь жить в Мексику.

раскрыть ветку (1)
Мне и не хотелось выходить в люди с помощью этого убожества. Мне желалось набрать лишь примитивное количество плюсов для возможности прикладывать к комментариям фотографии. Из благополучного провала был сделан спектакль, который тоже не вышел. Простите за беспокойство)
показать ответы
4
DELETED

Вот видишь, что человек обижен чем-то. Что случилось - непонятно, самого человека не знаешь, пост от него видишь впервые.

Но он высказывает претензии к пикабушникам, значит, и ко мне. Приходится лезть в профиль, смотреть комменты, разбираться, что случилось.

И понимаешь, что все правильно - и оценка прежних постов, и обидки в этом.

И так спокойно сразу становится =)

раскрыть ветку (1)
Очень сложно передать сарказм через слова без интонации. Каюсь, что картинка была выбрана неправильно. Претензии я к вам никаких не имею. Я действительно благодарю от всей души <3
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги