Это сейчас ты совершенно не права) Авторский контент драгоценней хотя бы уже потому, что он авторский. Это не тупая копипаста, единственное достоинство которой в том, что кто-то нашел ее раньше, чем другие. Авторский контент неповторим и уникален, и этим он лучше.
Но да, пробиться с ним труднее. Тут надо сразу делать или очень хорошо / или посредственно, но много / или странно, но оригинально. Я знаю девочку, которая рисует безумные комиксы. Знаю чувака со странными рисунками. Сначала тоже минусили. Потом привыкли) А потом и своя аудитория подобралась. Хотя сказать, что они гребут плюсы лопатой - язык не поворачивается. Но они и делают это не ради плюсов)
Там дали ссылку на Младшую лигу художников #comment_112493170. Попробуй с ними. Там закрытое сообщество, значит - никого лишних не будет, никаких троллей. Они принимают любые авторские рисунки. И очень лояльны.
Ну и можешь ставить тег "без рейтинга", если не хочешь рисковать и боишься минусов. Тогда оценка поста на рейт влиять не будет. Хотя и плюсы тоже не посчитаются, увы =(
Эх, не получится у тебя быть самым мерзким профилем. Слишком ранимый (-ая). Да и на это место не пробиться =)
Держи котятку и не расстраивайся. Только в пост его не выкладывай, баян это)
Ну и слушай VeseliyMonah. А еще лучше - выкладывай пёсиков, особенно хаски и корги. Их сейчас больше любят, чем котов)
Эх, не получится у тебя быть самым мерзким профилем. Слишком ранимый (-ая). Да и на это место не пробиться =)
Держи котятку и не расстраивайся. Только в пост его не выкладывай, баян это)
Ну и слушай VeseliyMonah. А еще лучше - выкладывай пёсиков, особенно хаски и корги. Их сейчас больше любят, чем котов)
ПРОФИТ!
П.С. против котов ничего не имею. Вижу кота - ставлю плюс.
Уходи, прекрати выкладывать каляки-маляки на пикабу, прошу. Пости годный контент, зачем сев первый раз за новое для себя хобби, выкладывать это на всеобщий суд? Сохрани, потом научись делать это божественно, покажи прогресс было\стало. Сруби плюсов и едь жить в Мексику.
Вот видишь, что человек обижен чем-то. Что случилось - непонятно, самого человека не знаешь, пост от него видишь впервые.
Но он высказывает претензии к пикабушникам, значит, и ко мне. Приходится лезть в профиль, смотреть комменты, разбираться, что случилось.
И понимаешь, что все правильно - и оценка прежних постов, и обидки в этом.
И так спокойно сразу становится =)