54

Бла-Бла кар. Как поехать?

Поднималась не раз тема по поводу того, что в Блакаре сейчас только маршрутки. Но тут у меня закипело. Решили съездить с женой в Крымпосле 10 марта, стали искать машину.

(числа вбивали по всему марту)

Во первых я так понял у них на сайте прошло обновление. в связи с чем Я указываю Севастополь, Симферополь, но мне предлагает Машины до: Кривого Рога, мелитополя, и других городов Украины.

Хорошо.. чисто ради интереса решил указать.. Сочи. и вдруг....

Ну ладно. Бывал в Абхазии как-то ну и стало интересно. Указал Сухум. И что же он мне выдал?

Ставрополь? Блин, ну конечно через Ставрополь можно попасть в Сухум.. но только если ехать через Грузию. и тут я обратил внимание на самих водителей.

тема уже поднималась, но тут прям открытые данные.

Это только три числа всего. Одни и те же люди. И те, что не повторяются - повторяются в ближайших числах.

Т.Е. сразу ясно - маршрутчики. я не против маршруток по такой цене. честно. Это реально адекватная, тем более если там реально 5-7 мест как указано а не 21. Просто Видимо Админы Блакара совсем не заморачиваются(хотя где-то я находи инфу что будут блокировать подобных персонажей).

И ведь по любому они отменяют поездку и создают новую набивая народом транспорт, и я сомневаюсь, что у них есть разрешения на перевозки.

Как-то грустно стало если честно. Хороший ведь проект был.

В связи с чем вышеуказанным у меня два вопроса.

1)если какая-то альтернатива, может пока малоизвестная?(бип-кар отпадает, там та же тема, только в меньших масштабах)

2)если нет альтернативы, Вдруг кто-то едет с Питера в сторону Крыма после 10 числа и сможет захватить(естественно не бесплатно) парня с девушкой и котом(адекватным, добрым, культурным)

Всем спасибо, что прочитали. Водителям адекватных попутчиков, всем пассажирам адекватных водителей.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы