Лучше вообще не стоит трогать гражданскую войну. Из-за неё много квестов запарывается, да и сам город разрушенным выглядит
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Мне плевать на недостатки. Я Третий раз перепрохожу уже, и каждый раз ловлю оргазмы от игрули. Для меня она легендарная.
показать ответы
Я солидарен с автором, но мне кажется, он имеет ввиду что время этой игры прошло и обсуждать её до сих пор - кармадрочерство, тем более недостатки которые много раз высмеивались.
раскрыть ветку (1)
Тогда уж любое обсуждение - кармдрочерство. Ведь часто мы высмеиваем поехавших овуляшек, ТП, склочных людей. Из раза в раз. Все в жизни повторяется.
И я ни в коем случае не высмеиваю игру. Для меня она шикарна и стоит бок о бок с фоллаутом на пьедестале моих игровых любимцев. Я бы назвала это добрым подтруниванием. )
И я ни в коем случае не высмеиваю игру. Для меня она шикарна и стоит бок о бок с фоллаутом на пьедестале моих игровых любимцев. Я бы назвала это добрым подтруниванием. )
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Прямота не значит правда. Прямота это лично ваша мысль, которую вы преподносите прямо. А если эта мысль сдобрена оскорблениями, то это прямое оскорбление.
Но видя ваш лексикон, пунктуацию и враждебное настроение - мне более не хочется что-то от вас слышать.
Но видя ваш лексикон, пунктуацию и враждебное настроение - мне более не хочется что-то от вас слышать.
...а так же для других миллионов непривередливых к корму.
Ванильный скайрим редкостное дерьмо и не годится даже в подмётки предыдущей части, не говоря уже о Морре
Ванильный скайрим редкостное дерьмо и не годится даже в подмётки предыдущей части, не говоря уже о Морре
раскрыть ветку (1)
У каждого из нас есть свое мнение и право его высказать.
А вот оскорбление - это низкий поступок.
А вот оскорбление - это низкий поступок.
показать ответы