С одной стороны круто, что выглядишь моложе своих лет. С другой - надоело обороняться от наглых людей, которые считают, что ты беззащитная малявка, поэтому можно тебе хамить, толкать и вести себя с тобой как полная сволочь. А когда получают отпор, то еще больше агрятся, что "молодежь" жизни учит и смеет перечить, или хамить в ответ.
мне до сих пор паспорт спрашивают, хотя я просто квас купил, а бутылка похожа )) было весело, когда кассирша минуты 3 у меня выпрашивала паспорт, а я с удивленным лицом "Эм, а зачем, простите?"
Если толкнули, можно упасть на колени и заплакать. То же, если нахамили. Как нехорошо с маленькой девочкой поступили. А про себя злорадствовать, наблюдая, как хам растерялся и нервно смотрит по сторонам
Да вроде норм, но для убедительности нехватает второстепенных полових признаков... Фото сисек, будьте добры, чтобы общество пикабу убедилось в есправедливости момента, выше описанного.
блин, как это знакомо))) но мне нравиться) единственный минус - всегда брать паспорт с собой, тк не во все места пускают (даже в бильярд приходится брать). у меня еще щеки пухлые, друзья вечно их щиплят о.о