я говорю, если у тебя проблемы с выводом 5btc, я готов к тебе прилететь где бы ты ни был, встретимся лично, что бы ты не ссал и обналичу тебе 2.5btc, 2.5 оставлю себе, ок? или пиздабол?
типа я должен насрать на ситуацию на рынке и вывести себе на карту 2btc что бы поверить тебе, вруну, что ты мне их переведёшь назад? лол, Вась, ты думаешь что вывести битки нереально, я вывожу их раз в неделю, разные суммы, о чём еще разговор, мне и всем другим, кто почитает эту ветку понятно кто тут дурачёк
я вчера скринил, да что с тобой общатся ты какой то дерзкий я погляжу и хамишь не за что
@moderator, уберите его с глаз моих пожалуйста а то сорвусь опять на бедолагу и сам страдать буду месяц :D
ахахахахахаха, вывести не реально? ебать ты пиздабол, бинанс на карту сбера присылает от 15 секунд до получаса, давай я тебе помогу вывести 5 битков за 2.5 битка? лол
ну выведи и пруфани, только пиздеть и можете
копейки свои ебаные туда сюда катаете и чето рофлите
Ничего не мешает,товарищ врет и думает, что тут одни дураки. Если речь об огромной сумме за один раз, то да, могут быть проблемы. Но сконвертить часть битка, к примеру, в пару монет эфира и за 5 минут обменять их на рубли сбербанка через онлайн-обменник - не мешает ничего.
Потому что среди масс популярно банальное непонимание механизма работы биржевых торгов. Сейчас снова из каждого утюга начнут орать про биток, потечет поток денег простых обывателей, крипта еще раз подпрыгнет, и вот на этот моменте адекватные люди из нее выйдут в фиат. А запрыгнувшие останутся на перекупленном рынке, потеряют деньги и скажут, что их опять наебали. Мораль сего явления - легкого сиюминутного заработка на биржах не бывает, самые перспективные закупы - это когда все хуево и всем похуй.
Чувак твоя мантра не работает, знаю много человек с большими стаками битка, у самого 5 штучек валяется, толку от них нет, вывести не реально