Мы что, были последним поколением, которое в начальную школу ходило самостоятельно?
Но когда родилась дочь я поняла,что лучше перебдеть,чем недобдеть.Детей воруют,убивают,насилие.Даже на секунду не хочу допускать вероятность такого,поэтому если понадобится,буду до института ходить и провожать,запасных детей у меня нет.
Детей и в 90е воровали и убивали, и не меньше. Но как то мы ходили в школу и сами и выжили. Не понимаю я этого, когда таскают портфель за ребенком, водят за руку... А потом что? Резкий переход к самостоятельной жизни в виде пинка? Или до седых волос водить за руку? А то вдруг чего случится?
Я считаю, что родители должны в первую очередь жить своей жизнью, а дети - просто ее часть, одна из частей, которую возводить в абсолют опасно для обеих сторон.
Так те, которых в 90 своровали и убили сейчас не пишут. Странная у вас логика «меня не убили в 90, значит и вы детей не провожайте».
Почему сразу если мать водит в школу, то все, труба дело, нюню растят?
Меня водили и возили в школу родители. Бывало отец и со школы забирал, если получалось на работе. Ну и как бы и что? Подрабатывала с 17 лет, два высших получила, жива осталась, не сворованная😅
И сама ребёнка возить буду или муж. Что такого плохого в том, что родители возят ребёнка в школу с утра?
А потом во двор не заехать. Как часа 3 дня, так околошкольные дворы становятся автомобильным адом - приезжают мамашки ( в основном именно они на тачках приезжают за детьми ) и перегораживают все. В школу я начал ходить в 95-м, семья не бедная, были тачки, но до школы я ходил пешком, либо в сопровождении родителей опять таки пешком, а школа была в километре. Мне вот просто интересно - все живут от школ в совершенно других районах, или просто обленились ходить?