2003

Безнадёга

А потом на пенсию выйду и придётся ходить в сраный жэк и сраный собес

Безнадёга
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий
Эм, окраина Челябинска, конец 90-х. Каждые выходные в газете статья про кровавые разборки, изнасилования, грабежи в городе и области. Я, первоклассник, которого в школу отвели буквально 3 раза, чтобы запомнил дорогу (до школы минут 30 пешком).
Мы что, были последним поколением, которое в начальную школу ходило самостоятельно?
раскрыть ветку (6)
7
Я когда читаю новости про пропавших детей, у меня кровь леденеет. Везде камеры, телефоны, а толку. Очень страшно оказаться на месте этих родителей.
раскрыть ветку (5)
1
Именно так.Пока не было детей я так и думала,как @LyblyKlubniku
Но когда родилась дочь я поняла,что лучше перебдеть,чем недобдеть.Детей воруют,убивают,насилие.Даже на секунду не хочу допускать вероятность такого,поэтому если понадобится,буду до института ходить и провожать,запасных детей у меня нет.
раскрыть ветку (4)
7
А ещё не люблю детей. Совсем. Не выношу детских концертов и танцев, детей в телепередачах и бесталанных (увы их большинство) детей в кино. Ну и в общественных местах конечно, просто ненавижу.
3

Детей и в 90е воровали и убивали, и не меньше. Но как то мы ходили в школу и сами и выжили. Не понимаю я этого, когда таскают портфель за ребенком, водят за руку... А потом что? Резкий переход к самостоятельной жизни в виде пинка? Или до седых волос водить за руку? А то вдруг чего случится?

Я считаю, что родители должны в первую очередь жить своей жизнью, а дети - просто ее часть, одна из частей, которую возводить в абсолют опасно для обеих сторон.

раскрыть ветку (1)
10

Так те, которых в 90 своровали и убили сейчас не пишут. Странная у вас логика «меня не убили в 90, значит и вы детей не провожайте».

Почему сразу если мать водит в школу, то все, труба дело, нюню растят?

Меня водили и возили в школу родители. Бывало отец и со школы забирал, если получалось на работе. Ну и как бы и что? Подрабатывала с 17 лет, два высших получила, жива осталась, не сворованная😅 

И сама ребёнка возить буду или муж. Что такого плохого в том, что родители возят ребёнка в школу с утра?

А потом во двор не заехать. Как часа 3 дня, так околошкольные дворы становятся автомобильным адом - приезжают мамашки ( в основном именно они на тачках приезжают за детьми ) и перегораживают все. В школу я начал ходить в 95-м, семья не бедная, были тачки, но до школы я ходил пешком, либо в сопровождении родителей опять таки пешком, а школа была в километре. Мне вот просто интересно - все живут от школ в совершенно других районах, или просто обленились ходить?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы