13

Бестиарий #3 Примус "Превосходный" - продолжение истории Оруженосца

Бестиарий #3 Примус "Превосходный" - продолжение истории Оруженосца

"...Трибуны издавали неистовые вопли. Нет ничего лучше, чем слышать ликование толпы. Они взывали ко Мне, взывали к Моему мастерству - ведь Я был чемпионом этой арены. В Мою честь воздвигли ее на 7 зенице Ада. Тысячи уст вопили - Асмодей, Асмодей. Если бы Я имел физическое понятие лица, то сейчас бы на нем расползлась горделивая ухмылка. Руки невольно поднялись навстречу публике в приветственном жесте. Но когда я оторвал взгляд от трибун, то заметил, что кроме меня на тверди Арены стоял еще один воин. Его золоченый доспех был искусно сделан и казалось, будто он был скорее золотой статуей, нежели воином в боевом облачении. Я сразу узнал с кем имею дело. Воин именовал себя Примусом. И этот гладиатор сумел побороть всех, кроме Чемпиона. Толпа начала стихать, пока в предвкушении бойни не стала подобна красному морю, где иногда слышались перешептывания. Примус не церемонился долго и ринулся на Меня, словно дикая кошка. Его масса и проворность поражали всех присутствующих, но не Меня. Я видел каждое его движение, выпад, вздох. Я выжидал момент, немного отступая, создавая пространство для контратаки. Вот он! Я наношу два молниеносных удара. Примус замер на месте в незаконченом выпаде. Полная тишина была разорвана ужасающим хлопком. Нагрудная пластина, а за ней и манжет, взорвались черным фонтаном. Глотка и сердце. Беззвучная смерть. Кровь повалила из двух смертельных ран. Еще один глупец - подумал Я. Когда Я попытался озвучить свою мысль, что-то пошло не так. Вместо звучного тембра, Я услышал еле слышимый, мокрый шепот. На Моей шее открылась зияющая рана, как и на груди. Огромными толчками повалил черный ихор. Толпа все еще молчала. Но превозмогая ранение, Я засмеялся, обрушив на трибуны волну оглушающего звука, сотрясая основание арены. Впервые Меня победили. С того момента Примус был удостоен вторым именем. А именно - Примус Превосходный. Ведь тот бой был именно таким." -

из записей Асмодея,

Великого демона-истребителя Ада

Лига Художников

52.3K постов34.2K подписчиков

Правила сообщества

🔴 БЕЗ ГРУБОСТИ И ХЕЙТА. Зовите @admoders на неадекватов, не терпите их. Не ведитесь на провокации сами.

🔴 Давайте жить дружно! И конструктивно описывать недостатки.

⚠️ САМОЕ ВАЖНОЕ

1. Основа сообщества — созданные вами работы. Чаще всего это цифровые, традиционные рисунки, или на ткани / иных носителях.

2. Слабые работы часто отклоняем, ибо они провоцируют негатив у зрителей.

Для начинающих/неопытных есть Младшая Академия.

3. Зрители должны видеть рисунок без лишних манипуляций. Просим выкладывать картинки в хорошем качестве; не под углом или наклоном; на одном изображении только один рисунок; хотя бы в разрешении 700px; работы крупным планом в кадре.

4. Воздержитесь от публикации недоделок отдельным постом. Этап или фрагмент рисунка можно показать с законченной работой.

СПИСОК ТЕМ

✅ Приветствуется: традиционные рисунки, цифровые рисунки, рисунки на ткани и иных материалах, процессы создания, уроки, мастер-классы, полезности для художников.

⛔️ Отклоняется: посты без ваших работ; слабые работы; некачественные фото; заказы, вопросы, объявления; фотоарты, раскраски, обводки; 3D-графику; скульптуру; комиксы...

Ваш пост может подойти в одно из этих сообществ.

ВАЖНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ читайте по ссылке =)

1. Законченную работу рекомендуем показывать первой же картинкой.

2. Избегайте рекламных призывов вида "Подпишись, репостни, переходи по ссылке", чтобы не провоцировать раздражение читателей.

3. Укажите оригинального автора, если у вас копия чужой работы или срисовка фото.

Или напишите про копию / срисовку в посте.

Иначе зрители принимают пост за плагиат / воровство.

ОБЩИЕ ПРАВИЛА ПИКАБУ (про весь сайт, а не одно соо)

1. Посты-повторы запрещены. Публикуйте одну работу один раз.
Если это сделали раньше вас, можно выложить её с тегом "повтор".

2. Эротика разрешена в NSFW-сообществах.

3. Торговля разрешена только бизнес-аккаунтам. Если такого нет:

- Нарушением будут продажи / коммерция / обсуждение цен.

- Автор может в посте и профиле оставить свои контакты без коммерции по ссылке.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Это всё чёртова ваха...

Ну и то, что броня выглядит "умершей" ниже разреза.

раскрыть ветку (1)
2

Ваха прекрасна :3
Она выкрашена в цвет Асмодея, новоиспеченного покровителя)

0

Не совсем. Выглядит будто то ли он врос, то ли доспех нарос на нём и частично сквозь него — эти глаза на костяшках, местами проступающие сквозь броню не то мышцы не то механизмы, поза.

Хм. Можно ли назвать мёртвым то что не умирало?

раскрыть ветку (1)
1

ну тогда он полуживой)
еле живой....дохлячек...я даже не знаю как его состояние назвать)

если вы про бицепс и трицепс...так это скорее не механизмы,а броня композитная.
А глазки это всего лишь декорация)
Но ход ваших мыслей мне однозначно по нраву)

показать ответы
0

Отчего-то Заводной Город из Морровинда вспомнился. Есть у Превосходного какое-то сходство с Несовершенством оттуда, но хоть убей не могу сформулировать в чём.

И ещё — насколько он сам свой доспех?

раскрыть ветку (1)
1

Вопрос наверное касается того, что плоти не видать абсолютно. Я правильно понял?

Он ходячий мертвец)
А жнец на плече ("Егида смерти" - подарок Асмодея) буквально держит жизнь Примуса на грани. А еще кроме этого, остерегает владельца от гибели, нашептивая на ухо где увернутся, куда не стоит ступать и тд.)

Примус не был человеком никогда (гладиатор Арены в Аду) , а теперь он идеальное орудие убийства.

показать ответы
2
Переносчик мемов

Сплошной текст таких объёмов труднее читать, пару Enter'ов не помешало бы воткнуть, на мой взгляд.

раскрыть ветку (1)
1

Ем)
Учту - следующий раз буду подходить к этому еще серьезней)

0

Тот самый Примус, которого починяют?

раскрыть ветку (1)
0

Прайм?)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества