Просто люди такие. Думающие, что им все должны. Помню, как мама что-то приготовленное передавала первой свекрови в кастрюле. Та кастрюлю зажала, не моргнув глазом. Не спросила, не уточнила, просто не отдала. А было начало перестройки, ложки уже было не купить, не то, что кастрюли. Каждая на счету была. Жили мы, кстати, с мужем и ребенком с моими родителями.
раскрыть ветку (5)
А до сих пор не понимаю, как так может быть, что все должны? Сталкивался с такими и вот никаких на хер стеснений и т.д. затребовать и вернуть свое. Никаких мук совести. Я свое вернул, это мое!
раскрыть ветку (2)
Есть такие люди, которым даёшь попользоваться, а они зажимают. Если сам не такой, трудно представить, что так вообще можно поступать.
Я до сих пор помню, как один парень взял у первого моего мужа книжку техническую, а у меня коврик пляжный. Я ему напоминала что раз. И в какой-то момент поняла, что он возвращать и не собирался.
Потом экономика оживилась, и мы смогли себе купить эти вещи. Но я запомнила, что не надо одалживать нужные вещи людям, которых знаешь недостаточно хорошо. Можно просто сразу дарить ненужные.
Я до сих пор помню, как один парень взял у первого моего мужа книжку техническую, а у меня коврик пляжный. Я ему напоминала что раз. И в какой-то момент поняла, что он возвращать и не собирался.
Потом экономика оживилась, и мы смогли себе купить эти вещи. Но я запомнила, что не надо одалживать нужные вещи людям, которых знаешь недостаточно хорошо. Можно просто сразу дарить ненужные.
раскрыть ветку (1)
Возможно вы правы, не могу себе такого представить!Если сам не такой, трудно представить, что так вообще можно поступать.
раскрыть ветку (1)
Мама мне это спустя много лет сказала, я и не знала.
Когда сестра мужа всю недвижимость родителей переписала на себя, и моего (уже бывшего) мужа выгнала из дома на улицу, мама до кучи это и припомнила.) Не хотела, чтобы я плохо думала о родственниках мужа, пока были женаты. А потом все как-то разом всплыло.
Кастрюля - это был знак.
Когда сестра мужа всю недвижимость родителей переписала на себя, и моего (уже бывшего) мужа выгнала из дома на улицу, мама до кучи это и припомнила.) Не хотела, чтобы я плохо думала о родственниках мужа, пока были женаты. А потом все как-то разом всплыло.
Кастрюля - это был знак.

Скриншоты комментов
62.8K пост41.4K подписчик
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.