1826

Белорусы молодцы! Bild: Лукашенко отказал Кончите в гостеприимстве

Белорусы молодцы! Bild: Лукашенко отказал Кончите в гостеприимстве
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий
Даже не знаю, что мне помешает встать и "захуячить" это мелкую пищащую суку, которая к утра обгрызет меня к чертям. Такого отношения я к себе не потерплю!)
раскрыть ветку (18)
9
Ну а белорусы не хотят терпеть бабу с яйцами и тем более показывать ее детям)
раскрыть ветку (17)
0
А я что, против? Я тоже не хочу ни того, ни другого. Че-то Вы не так прочитали мое послание, сдается мне. Или даже не знаю что еще
раскрыть ветку (16)
5
Просто в этой ветке речь шла об игре понятием толерантности) о том, что многими оно трактуется как" нужно уважать любое проявление чувств, рас, вероисповеданий". Но по большому счету это не что иное как" окей, пидоры есть на планете, от этого никак не избавиться, что ж , смирюсь с этим и попытаюсь максимально ограничить себя от этого"
раскрыть ветку (15)
Давайте тогда будем всех ненавидеть. Христиане католиков, черные белых и наоборот, давайте будем ненавидеть всех, кто чуть не такой как мы. Вы к этому чтоль ведете? Перестаньте тратить силы на ненависть и вы увидите, что жизнь засияет новыми красками
раскрыть ветку (14)
3
Я не говорю, что обязаны ненавидеть, но и любить тоже никто никого не обязан. Есть замечательный принцип: " либо хорошо относишься к чему либо, либо никак". Есть конечно и исключения из него, но в большинстве случаев он работает неплохо. Не поддерживает белорусия таких артистов- не зовет их на концерты
раскрыть ветку (13)
2
Ну в целом, каждый в чем-то прав. А правда где-то посредине, как всегда)
Те люди не могут взять и поменять вектор "природы". Это отклонение, болезнь, считайте как угодно. Но они в этом не виноваты. Просто не нужно акцентрировать на этом внимания и все. Есть же и просто больные спидом, или страшные уроды, или еще что-то... Им тоже жить надо, и помогать им тоже надо, в рамках возможного, ну и в рамках своей безопасности и зоны комфорта. Это и есть толерантность, в моем понимании. Но этот принцип должен быть в ОБЕ стороны, в этом главная недоработка западной толерантности. Твоя зона комфорта заканчивается там, где начинается зона комфорта других людей. И поэтому, нужно так регулировать нормы приличия, чтобы все ее участники чувствовали себя комфортно в максимально допустимой степени.
раскрыть ветку (7)
0
Недавно доказали, что это не болезнь.
Если человек сует свой прибор в другое место по своему желанию - это болезнь?
раскрыть ветку (5)
0
А можно поподробней? Хотя, само слово "болезнь", возможно, таки неточно, и более уместно будет сказать - "инвалид"(психически).
раскрыть ветку (4)
0
Психическим расстройством в современной классификации признаётся не гомосексуальность, а связанный с нею у нездоровых гомосексуалов существенный психический дискомфорт, вследствие которого может возникать стремление её изменения. Вслед за решением ВОЗ гомосексуальность перестали считать патологией многие страны мира, в том числе и Россия.

Это больше не болезнь. Так еще Фрейд считал.
раскрыть ветку (3)
0
Не болезнь, наверно потому, что это врожденное, и не лечится. Ну, как родиться без какого-то органа. А вот почему не патология, это нужно еще доказать...
раскрыть ветку (2)
0
Рос нормальный парень. А потом бац, и решил он спать с мужиками. Просто захотел.
Вопрос : где и в чем он больной?
раскрыть ветку (1)
0
Отлично сказано)
ещё комментарии
не тыкайте мне
уважайте пидорасов, кто ж вам мешает
но к моим детям не подходите с этим "уважением"
да и их непредвзятость такая непредвзятость- пойди выкажи им неуважение в Европе, сразу в суд на тебя подадут
личный опыт, между прочим, когда в Риге на хер послала пьяную "мадаму", которой я видать понравилась
спасли только соотечественники, которые объяснили полиции, что она сама вела себя не культурно, а ведь она кричала о том, что я оскорбляю ее убеждения
раскрыть ветку (4)
0
Человека судят по поступкам, а не по сексуальной ориентаций. Я лучше буду дружить добрым, умным геем с интересной личностью, чем с каким-то тупым быдлом, но который натурал. Да и с симпатичными лесбиянками я бы тоже подружил:)
раскрыть ветку (2)
6
Так ни кто и не запрещает им жить так как они хотят.Просто хотят они слишком много от общества.Какая им разница, пусть друг друга долбят в жопу,но не будут это афишировать или все будут знать, что бы требовать прав,все сволочи и т.д Раньше в той же европе это не приветствовалось. И эта вурст по большей части выиграла из-за образа.
Да ты с интересным пидаром хоть ебись, но тихо и дома!
0
Ну за неуважение к натуралу, тоже можно и нужно в суд подавать. Просто чаще всего закомплексованными оказываются "ненатуралы", вот и шумихи больше.
5
Какой ебаный бред извините меня,знаете не существует такого понятия как пропаганда сексуальности.Человек каким родился таким и родился и никакая пропаганда тут ничего не изменит.Ну вот если у меня есть знакомые геи,талантливые хорошие ребята,что мне их убить чтоли?ну им блять что делать теперь?Они не выбирали какими им родиться,ну вот уж так получилось.Да и геи были всегда и лесбиянки,во все времена и их не стало не больше,не меньше.Лучше уж быть геем чем мудаком и тупицей.Людей не ненавидят у нас за их тупость,у нас привыкли к алкашам и прочей мрази.Но геи которые некому вреда не делали так сразу целая кампания против них.Глупости народ, глупости.
0
где вы такую херню смешную слышали и зачем вы её на веру приняли?:) 62 лайка. Т.е. минимум 62 человека из здешних считают так же?! Вот это жесть.
24
Это чтение традиций, Кончите такое же место на славянском базаре, как Менсону в католическом хоре. Делать ей там абсолютно нехуй, как и нехуй пиарить это уебище, как бы хорошо или плохо оно не пело. С точки зрения природного начала- это уродство, а попытки оправдать это толерантностью- показуха
раскрыть ветку (29)
11
Кончите такое же место на славянском базаре, как Менсону в католическом хоре.

ИМХО, самая лучшая аналогия, спасибо.
раскрыть ветку (4)
5
:*
раскрыть ветку (3)
2
Эээээ, ты чего целоваться лезешь?!
раскрыть ветку (2)
7
Да я без задней мысли, Михалыч!
раскрыть ветку (1)
1
=D От Михалыча слышу=))
0
Ну вы то в природное начало явно больше всех посвящены. Ну если, как вы считаете, оно уродство и претит природе, то как же тогда относиться к инвалидам? Ведь тоже уродство, как никак.

Что самое интересное оно туда не очень то и хотело, это ТС гордиться тем что приглашение не стали отправлять. Хотя Моисееву, как оказалось, там самое место.
раскрыть ветку (23)
0
Если дать инвалиду шанс им не быть-он им не будет, это не вопрос выбора. А когда мужик становится бабой-это совершенно другая тема. Ну раз не хотело, то тогда и споров быть никаких не может
раскрыть ветку (22)
0
Уверен? Ты можешь с мужиком ебатся? А пол ты при рождении выбирал? Про гермафродитов не слышал?
раскрыть ветку (21)
1
Еще я уверен в том, что даже если мужчина гомосексуален, он может этим не светить, и еще речь о том, что почему то права тех людей, чьи дети полюбому это увидят в рекламе, в нете в сми, должны игнорироваться, а сказать этому чучелу, чтобы он выглядел по человечески на международном конкурсе-это не толерантно
раскрыть ветку (5)
1
Всё тайно становиться явным. Если к соседу девушки не ходят, а вот парни что - то зачастили, если за 30 и не женат, "опа - на, зырь, Михалыч разлогиниться забыл". Почему нельзя посмеяться над этим? Или вы не сможете объяснить ребенку что это просто не смешной клоун? В современном мире оградить ребенка от нежелательной информации не получиться. А выбирать кто как должен выглядеть и одеваться - нормально? Кому то костюмы Lordi не по душе пришлись.
раскрыть ветку (4)
0
Пусть становится, я не против. Это не смешно, вот по этому и не посмеяться, а еще очень грустно то, что откровенную пошлятину крутят на мировом конкурсе, я так же отнесся бы к тату, если бы застал их выступление в нынешнем своем возрасте. Такое не должны крутить в массах. У нудистов свои пляжи, у геев и лесби свои клубы, наркоманы ширяются по своим подвалам, свингеры меняются на своих сходках, а эту херню раскрутили по всему миру.
раскрыть ветку (3)
0
Так почему же это крутят? Может они считают что требует не так уж и много?
раскрыть ветку (2)
0
Ребят с ирокезами и тоннелями я если и вижу в сми, то только на каналах альтернативной музыки. Никто уже давно не пропогандирует тематику субкультур
раскрыть ветку (1)
я не понимаю, о чем ты. Если ты о том, что инвалидность это не вопрос выбора- черт возьми, да!
раскрыть ветку (14)
3
А ориентация вопрос выбора? Живет такой слесарь Михайлыч, женатый, 40 лет отроду, и однажды думает "а не стать ли мне пидорасом?"
раскрыть ветку (13)
ориентация не вопрос. внешний вид-вопрос еще какой. Михалыч работает на заводе, режет металл, работящий нормальный мужик, кто его там ждет дома, Марк или Марина-мне до пизды. А если Михалыч щеголяет в латексе по набережной в пятницу вечером, то пизды ему надо дать за то, что он нарочно выставляет это напоказ людям,которые этого видеть не хотят. Даже если при этом михалыч натуральнее чем английский органик фуд.
раскрыть ветку (12)
1
А если при этом он гетеро? В последнее время замечаю ненависть к тем кто носит тоннели, тех, кто серьги вставляет до сих пор пидарами кличут, за то штаны - обосрашки и обтягивающие спортивки это модно стильно и молодежно. Дело тут даже не в ориентации, а в ксенофобии, неприятии всего отличающегося, имхо.
раскрыть ветку (11)
0
Про гетеро я добавил в последнем предложении. Я не знаю где ты живешь, я живу в петербурге, и здесь полно всяких людей, и со штангами и с ирокезами и со всем подряд, но все должно иметь меру, если человек кидает вызов обществу посредством своей нарочной отвратительности-это очень грустно. А так, тоннель тоннелю рознь, и ирокез может быть действительно поставлен в тему и быть частью имиджа человека, причем такого имиджа, который может и будет вызывать удивленные, может даже порицательные взгляды, но точно не отвращение.
раскрыть ветку (10)
8
Почему толерантная Европа навязывает мне свое мнение о людях с нетрадиционной ориентацией? Ведь это дискриминация моих прав ненавидеть геев :)
7
Гомофобией это было бы если б запретили въезд и ещё бы плюнули в след или что-то из этой оперы. А так организаторы вполне вправе выбирать, кого выпускать на сцену, а кого нет, ибо толерантность толерантностью, а рейтинги собирать надо. Да и шокировать лишний раз людей бородатой женщиной не стоит :D
раскрыть ветку (4)
1
раньше такие в цирке и кунсткамере были, а теперь на сцене и трансляция на весь мир. мое мнение - пусть все будет как раньше
раскрыть ветку (2)
2
Вот вот! Я может очень отстаю от жизни, но бородатая женщина это просто некрасиво (мягко говоря) и попахивает средневековым цирком - дада, все мы мыслим стереотипами :D
В конце концов, баб с усиками все стебут, а тут... Где логика?)
Ps: И при этом я абсолютно нейтрально отношусь к геям. А в плане музыки так вообще с детства нежно люблю Фредди Меркьюри, так что придержите ваши ля-ля, господа, дело тут даже не в гомофобии.
раскрыть ветку (1)
0
про баб с усиками зачет! :D
0
да Кончита бы и не поехала на славянский базар, даже не из-за низкого престижа мероприятия, а из-за опасности нападения хейтеров.
6
не любят Вас не любят... сколько можно объяснять Вам... это не норма
3
Знаешь, я бы с удовольствием сходил на концерт какого-нибудь Элтона Джона. Но эту Кончиту хочу закидать тухлыми яйцами. А все почему? Вызывающий внешний вид.
ещё комментарии
ещё комментарии
0
иди-ка ты нахер со своей толерантностью. вот уж что не красит президента, так это прогибаться под какие-то педрильные ценности из Европы.
пусть воспринимают как хотят. у себя сначала пусть порядок наведут, либерасты, блин.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы