раскрыть ветку (37)
ещё комментарии
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
Ну я не зхнаю, для меня сердючка - аналог новых русских бабок. Переодетое, говорит женщиной, поёт женщиной, ведёт себя женщиной НО как женщина не выглядит.
Кончита же - попытка приблизить себя к женскому полу максимально
Кончита же - попытка приблизить себя к женскому полу максимально
раскрыть ветку (3)
Сердючка - это явно образ, к тому же - образ комедийно-пародийный, ни на что серьёзное не претендующий. А у Кончиты же реальные и весьма серьёзные проблемы с половой идентификацией, +назойливая попытка научить кого-то "любви и толерантности".
раскрыть ветку (2)
Геи не имеют права выходить на улицу? Выступать на концертах?
А вы сможете из 10 человек гарантированно указать на гея?
А вы сможете из 10 человек гарантированно указать на гея?
Да нет у него никаких проблем, мужик деньги зарабатывает. Придумал провокационный образ и зарабатывает на нём денежки.
ещё комментарии
ещё комментарии
Певец.
Певец, черт вас дери.
Это просто мужик, который оделся, как женщина.
Гребанный мужик в костюме женщины.
Как Верка Сердючка, только из Европы.
Содом и растление, да. Куда Европа катится, мужики уже на сцене в платья женские одеваются, ужас какой, где же их духовные скрепы?
Певец, черт вас дери.
Это просто мужик, который оделся, как женщина.
Гребанный мужик в костюме женщины.
Как Верка Сердючка, только из Европы.
Содом и растление, да. Куда Европа катится, мужики уже на сцене в платья женские одеваются, ужас какой, где же их духовные скрепы?
раскрыть ветку (14)
Зато "Батька" молодец. Молоко 1.5 бакса, хлеб 1.3 бакса,мясо 11 баксов,Интернет 20 баксов (за 5 мегабит/512 кб) Зарплата 350 баксов. Коммуналка 80 баксов, аренда 250 баксов. Вот это настоящий повод гордится.
раскрыть ветку (13)
Ват??
Совсем недавно вернулась из Минска и могу сказать, что Вы, господин, лжёте. По сравнению с российскими ценами у вас всё ок.
Совсем недавно вернулась из Минска и могу сказать, что Вы, господин, лжёте. По сравнению с российскими ценами у вас всё ок.
раскрыть ветку (12)
А я там живу. Давайте, предоставьте доказательства что это не так. Я могу хоь сейчас пойти и пофоткать магазин. Цены на арендноё жильё от 250 баксов. В интернете куча предложений по 300, тут нечего доказывать. Зарплаты по 3 миллиона 500 тысяч, не верите? Спросите любого тут человека.
раскрыть ветку (11)
Да и на чемпионате многие были, неужто никто не рассказал про легендарные беларуские цены? Я наслышан, от братьев россиян про них , так как живу акраз возле АРЕНЫ которая принимала гостей.
раскрыть ветку (3)
а что за легендарные беларуские цены?Был в Беларуси в прошлом году(Бобруйск, Могилев). Для себя отметил, что цены на все продукты чуть подешевле чем в моем российском городе.
раскрыть ветку (2)
Нам бы еще заработную плату "чуть поменьше" как в вашем "российском городе" и было бы всё отлично )
раскрыть ветку (1)
Я подтверждаю, зп у всех разные, но жилье от 300 кило сяса свинины 10.5 $ , инет 10.5 бакса, хлеб 1.2$ молоко 1.3
А зп у мужа 450 $ из этого 300 на съем квартиры, вот так и живем. В декрктном на ребенка выплата 180 $ разве это жизнь другой раз отказываешь себе в шмотке, годами носишь одно и тоже... А еда скромная.. Курица макароны..
А зп у мужа 450 $ из этого 300 на съем квартиры, вот так и живем. В декрктном на ребенка выплата 180 $ разве это жизнь другой раз отказываешь себе в шмотке, годами носишь одно и тоже... А еда скромная.. Курица макароны..
раскрыть ветку (2)
Тут очень любят беларусь, и все связанные с ней легенды "о красивой жизни". Так что наврятли вам поверят. Жену с вышкой устраивал целый год. "Без опыта" работы нигде не надо. Средняя зп "безопыта" - 3 мил. Однако братья славяне нам не верят. Приезжают на два дня, охают ахают, не понимают курсы, дивятся "миллионами" и думаю что всё дешево. ПОтом и комментари соответсвующие "цена как у нас чуточку дешевле, не дурите головы у вас всё заебок". Только вот, братья славяне ЗАРПЛАТЫ то не ЧУТОЧКУ ниже чем у вас, вы не забывайте!
раскрыть ветку (1)
В интернете у россиян просто очень интересное представление о Беларуси. Большинство там не было, правда, ни разу, а кто был - без обид, но мало кто в восторге, хотя их не слушают. Батька же, ну.
Такие ЗП зависят от того, куда устроился. Я без опыта работы сходу на в полтора раза большую ЗП устроился, причём это на испытательном сроке. Потом ЗП будет намного выше.
раскрыть ветку (3)
5 миллионов то есть? Только строителем или на кассу "пакет ннадо". Уж увольте, имея высшее образование, заплатив и проучившись 5 лет, как то не хочется.
раскрыть ветку (2)
Ключевые слова "на время испытательного срока", "без опыта работы". До этого на подработке в районе штуки имел, не выходя из дома, но халява закончилась. Пришлось искать официальную работу с аналогичной зарплатой.
А так очень многие знакомые вообще нигде работать не хотят, т.к. якобы без опыта не будут платить. Типа зачем забесплатно горбатиться. Но откуда этому опыту взяться, если сидеть дома? Да и при наличии головы на плечах можно найти нормальное место, которое не связано с обслуживанием населения.
Что тут сложного? На работе - певица, у нее образ женщины. Сердючку ту же все называют в женском роде. А дома он мужчина - Том Нойвирт. Он сам об этом миллион раз говорил в интервью.
Это больше всего и раздражает, что это мужик, а его все за бабу принимают, чего он и добивается
ещё комментарии