1826

Белорусы молодцы! Bild: Лукашенко отказал Кончите в гостеприимстве

Белорусы молодцы! Bild: Лукашенко отказал Кончите в гостеприимстве
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
ИнжеНегр
Автор поста оценил этот комментарий
А теперь уважаемые знатоки вопрос: Как правильно? Певица или певец?
раскрыть ветку (37)
34
может Певцо ?)
22
Обычный мужик, напяливший женское платье.
ещё комментарии
21
Певец.
Певец, черт вас дери.
Это просто мужик, который оделся, как женщина.
Гребанный мужик в костюме женщины.
Как Верка Сердючка, только из Европы.
Содом и растление, да. Куда Европа катится, мужики уже на сцене в платья женские одеваются, ужас какой, где же их духовные скрепы?
раскрыть ветку (14)
11
Зато "Батька" молодец. Молоко 1.5 бакса, хлеб 1.3 бакса,мясо 11 баксов,Интернет 20 баксов (за 5 мегабит/512 кб) Зарплата 350 баксов. Коммуналка 80 баксов, аренда 250 баксов. Вот это настоящий повод гордится.
раскрыть ветку (13)
0
Ват??
Совсем недавно вернулась из Минска и могу сказать, что Вы, господин, лжёте. По сравнению с российскими ценами у вас всё ок.
раскрыть ветку (12)
12
А я там живу. Давайте, предоставьте доказательства что это не так. Я могу хоь сейчас пойти и пофоткать магазин. Цены на арендноё жильё от 250 баксов. В интернете куча предложений по 300, тут нечего доказывать. Зарплаты по 3 миллиона 500 тысяч, не верите? Спросите любого тут человека.
раскрыть ветку (11)
3
Да и на чемпионате многие были, неужто никто не рассказал про легендарные беларуские цены? Я наслышан, от братьев россиян про них , так как живу акраз возле АРЕНЫ которая принимала гостей.
раскрыть ветку (3)
2
а что за легендарные беларуские цены?Был в Беларуси в прошлом году(Бобруйск, Могилев). Для себя отметил, что цены на все продукты чуть подешевле чем в моем российском городе.
раскрыть ветку (2)
3
Нам бы еще заработную плату "чуть поменьше" как в вашем "российском городе" и было бы всё отлично )
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
смотря какой город, если как в Москве, сам бы не отказался "чуть поменьше" чем в России, хотя сам здесь живу)
2
Я подтверждаю, зп у всех разные, но жилье от 300 кило сяса свинины 10.5 $ , инет 10.5 бакса, хлеб 1.2$ молоко 1.3
А зп у мужа 450 $ из этого 300 на съем квартиры, вот так и живем. В декрктном на ребенка выплата 180 $ разве это жизнь другой раз отказываешь себе в шмотке, годами носишь одно и тоже... А еда скромная.. Курица макароны..
раскрыть ветку (2)
6
Тут очень любят беларусь, и все связанные с ней легенды "о красивой жизни". Так что наврятли вам поверят. Жену с вышкой устраивал целый год. "Без опыта" работы нигде не надо. Средняя зп "безопыта" - 3 мил. Однако братья славяне нам не верят. Приезжают на два дня, охают ахают, не понимают курсы, дивятся "миллионами" и думаю что всё дешево. ПОтом и комментари соответсвующие "цена как у нас чуточку дешевле, не дурите головы у вас всё заебок". Только вот, братья славяне ЗАРПЛАТЫ то не ЧУТОЧКУ ниже чем у вас, вы не забывайте!
раскрыть ветку (1)
2
В интернете у россиян просто очень интересное представление о Беларуси. Большинство там не было, правда, ни разу, а кто был - без обид, но мало кто в восторге, хотя их не слушают. Батька же, ну.
0
Такие ЗП зависят от того, куда устроился. Я без опыта работы сходу на в полтора раза большую ЗП устроился, причём это на испытательном сроке. Потом ЗП будет намного выше.
раскрыть ветку (3)
0
5 миллионов то есть? Только строителем или на кассу "пакет ннадо". Уж увольте, имея высшее образование, заплатив и проучившись 5 лет, как то не хочется.
раскрыть ветку (2)
0
Ключевые слова "на время испытательного срока", "без опыта работы". До этого на подработке в районе штуки имел, не выходя из дома, но халява закончилась. Пришлось искать официальную работу с аналогичной зарплатой.
0
А так очень многие знакомые вообще нигде работать не хотят, т.к. якобы без опыта не будут платить. Типа зачем забесплатно горбатиться. Но откуда этому опыту взяться, если сидеть дома? Да и при наличии головы на плечах можно найти нормальное место, которое не связано с обслуживанием населения.
11
Как шутит один мой знакомый, в таких случаях, "какая в попу разница?" =)
раскрыть ветку (1)
3
ИнжеНегр
Насчёт в попу, это точно!
10
DELETED
певец, он мужчина формально
раскрыть ветку (1)
4
А вот нет. Так как это его "сценический образ", то певица.
2
Что тут сложного? На работе - певица, у нее образ женщины. Сердючку ту же все называют в женском роде. А дома он мужчина - Том Нойвирт. Он сам об этом миллион раз говорил в интервью.
1
Это больше всего и раздражает, что это мужик, а его все за бабу принимают, чего он и добивается
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы