раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (1)
Ну, скажем, с телефона утром это смотрело веселее. С компа видно, что белке чёто ваще походу уже все равно.
раскрыть ветку (8)
У тебя проблемы со скобочками? Травма, может, детская, или ещё что? Ты главное не расстраивайся сильно очень.
p.s. Обращать внимание и указывать на обилие скобок, которых, к слову, у меня не много, было модно год-полтора назад. Но уже не модно, да.
p.s. Обращать внимание и указывать на обилие скобок, которых, к слову, у меня не много, было модно год-полтора назад. Но уже не модно, да.
раскрыть ветку (6)
"))))"
подобного рода скобки выражают радость по какому-либо поводу, но, твой коммент далеко не направлен, как я понял, на выражение радости
тогда скажи-ка мне,нахре зачем было ставить кучу улыбающихся смайликов в столь печальном комментарии?
подобного рода скобки выражают радость по какому-либо поводу, но, твой коммент далеко не направлен, как я понял, на выражение радости
тогда скажи-ка мне,
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
ну, судя по тому, что ты говоришь о себе в комментариях в мужском роде, ты мужчина, но, если принять во внимание содержание этих комментариев, ты женщина
как-то так
как-то так
раскрыть ветку (1)
Какая-то очень жалкая у тебя попытка унизить получилась, посмеялся) Попробуй ещё, шутник, ты же умный, ну это явно не твой уровень, можешь лучше же явно:)