Белка Кар, требует оплату денег за повреждения и штрафа , прошу помощи!
Здравствуйте, пишу с просьбой помощи, кто сможет прокомментировать сложившуюся ситуацию и возможно чем то помочь : каршеринг Белка кар требует оплаты 169 тысяч рублей за повреждение автомобиля , которые я не совершал. 69 тысяч за сами повреждения и 100 тыс штрафа за оставление места ДТП (в которое я не попадал ).
При этом не пытаясь разобраться в ситуации , компания Белка кар делает меня крайним , утверждая что нужно оплатить в срок 3 дня , иначе пени каждый день по 1000 рублей .
К сожалению фото фиксации нет при завершении аренды. Уверен, что повредили машину после завершения аренды , когда кто то выезжал с парковки или проезжал мимо. При завершении аренды повреждения точно не было, уверен на 100%.
Попросил проверить камеры управляющую компанию, сказали только по запросу участкового, участковый сказал что нет оснований от него выдавать разрешение на просмотр записей. Отправляет писать заявление в отделение, которое далее полиция отправляет в ГИБДД , и уже ГИБДД будет разбираться с данными вопросом . Боюсь, что пока этот процесс весь реализуется , пройдет больше двух недель и записи уже уничтожатся
Прикладываю фото и скрин места завершения аренды автомобиля.
Буду признателен любой помощи.