321

Белая зависть3

Завидую тем людям, которым повезло видеть Горшка в живую.
Панки! Хой!

Белая зависть
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
21
Автор поста оценил этот комментарий
Ну щас его романтизировали. Меня, в целом бесит эта волна популярности, аля цой жив. Концерт задерживали, звук гамно, на концерте глохли, но весело, да. Мы сами приходили уже пьяные, пили до концерта, на концерте дорого
раскрыть ветку (8)
4

Нас с любимым вообще удивляет эта волна хайпа киша сейчас. 

Мы-то оба застали времена, когда киш был эдаким андеграундом, с немытыми бухими фанатами. Это была музыка-вызов системе, прорыв на фоне сладких проектов навроде "Блестящих".

Поэтому странно видеть хайп у всех. Особенно умиляют "включи кишааа" гламурные губастые феечки лет 20 и серьёзные женщины лет 40, которые от киша (а мы-то помним!!!) нос воротили, мол, фууу, какая музыка противная, вот Губин это да.

раскрыть ветку (7)
6

Ну фиг знает. У нас многие его в классе слушали, включая девочек. А мы были из гимназии для зубрилок. Я на концерты КиШа не ходила, но видела их вживую много раз на сборных солянках. Да, теперь я тетка под 40 - это в принципе возраст их изначальной аудитории.

А вот Губин популярен лет на 10 раньше был. Его фанаткам уже под полтос.

раскрыть ветку (1)
Тетка под 40🙄 так говоришь, будто тетка под 60. Под 40 самое то. Я вот дядька под 35.
4

Выставка панк рока. Симфонический оркестр. Граффити с его портретами и обложкой ( которая и тогда и щас не нравится) ... мне это напоминает романтизацию Сида Вишеса позже. То что сейчас это отдельно и уже живет своей жизнью. В целом пусть живет, просто мода.

3
Была фанаткой КиШа с 2000 года (до нашей жёппы только к этому моменту что-то дошло), сейчас я серьёзная тетка под 40, которая все ещё нежно любит их творчество. Где противоречие?
2

А чо, 40летние как раз и застали киша когда сами были юными и им заходило, так что они как раз и есть целевая аудитория.

Но честно говоря, странно слышать что киш это панки и какой то вызов системе. За панков их и не считали, вызова в их творчестве нет, это песни-сказки, уход в мир фантазий. Хотя музыка добротная, многим заходила и в то время и сейчас хорошо слушается. Так что ничего удивительного

0

Когда новой аудитории нравится что-то старое - это плохо, и очевидно лучше продолжать слушать вшестером

Ну да. Так и есть.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы