321

Белая зависть3

Завидую тем людям, которым повезло видеть Горшка в живую.
Панки! Хой!

Белая зависть
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
93
Автор поста оценил этот комментарий

Это что… я вот Цоя на двух концертах вживую видел и даже приобнять удалось. Завидуйте, черти…

раскрыть ветку (22)
7
Ух, вы столько воспоминаний оживили..

Вы натуральный Олд, поздравляю) Я помладше буду, был в подростковом возрасте когда Цоя не стало, на концерте не успел побывать. Вспомнилось, мы были тем летом с бабушкой в деревне у какой-то её знакомой, и вот вечером в программе "Время" сообщили новость. Я к бабушке - слышала, Цой погиб. А она мне - что, депутат?) Тогда ж все крайне политизированные были, с приёмниками по улицам ходили слушали онлайн заседания Верховного Совета, всех депутатов знали. А в школе у нас одна прям фанатка девочка была, и чуть позже, когда вышел Чёрный альбом, у неё он появился, и она не всем, а только проверенным друзьям давала (вот тут сейчас не все поймут) пластинку переписывать. До сих пор не пойму, в чём его секрет, но сначала удивлялся, что в своём подростковом возрасте знала и пела его песни двоюродная сестра, родившаяся в год его гибели, потом то же самое случилось с моей дочерью, которая родилась через 10 лет.. Потом уже удивляться перестал.

А что по сабжу, так тоже моей старшей дочери пожизненное спасибо за то, что довелось увидеть и услышать Михаила живьём. Я прям ух-фанатом никогда не был, но песни иногда слушал и любил, и вот однажды она меня попросила с ней на концерт сходить. Ну как бы возрастное ограничение, а с сопровождающим взрослым можно. Сходили. Это была весна 2013.

А последнее забавное по теме было прошлой зимой, ездили с младшей дочерью (первоклассница) в санаторий, публика возрастная в основном за редким исключением, и вот в один вечер караоке. Какой-то парень спел КиШа, потом микрофоном надолго завладели всякие тётушки с попсой и дети со своими песенками. Подходит моя к "оператору минусовок", а за ней снова этот парень, у которого уже уши в трубочку. Я подхожу на всякий случай тоже, подрулить если что. Ну типа сказать своей, что совесть надо иметь, дать человеку что-то спеть приличное) И тут слышу, как она просит "оператора" поставить Дурак и молния. Парень просто молча развернулся, пошел обратно за столик с глазами квадратными слушать)) Справилась, гены работают, видимо))
21

до сих пор не моешься?

раскрыть ветку (2)
20
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Пойдет)
3
Я тоже была на концерте Цоя, а КиШ помню ещё не культовыми, а молодыми подающими надежды музыкантами...
раскрыть ветку (1)
2

Про сосиску пели

0

ХАХАХАХАХХА, а ты хорош!

0

С...ссссмотри казаков счастливец!!!

раскрыть ветку (2)
0

Какой счастливый

0
Не понял)))
0
Я тоже была на его концерте в Мурманске

Зачем ты ходил на концерт Анатолия и ещё  приобнял его?

Сам ты черт

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы