Для боевого мага ? Вполне нормально я считаю. Уж если он не может сделать свои зелья не разбивающимися от каждого чиха, то нефиг на войне делать. Вот вопрос нафига ему вообще щит, я считаю более уместным.
раскрыть ветку (15)
В принципе щит можно зачаровать на манер посоха. Какая разница, в конце концов, какую херню с собой таскать:)
раскрыть ветку (2)
ну я могу предположить, что для колдвоства нужны высокие предметы, иначе зачем колдунам огромные мантии, высоченные башни и длинющие посохи?
насчет не разбивающихся зелий, а если какая-нибудь зажигательная смесь? или яд на клинок нанести-это в пылу сражения распечатывать бутыль? вместо того что бы просто разбить?
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
ну этот в данном плане не труЪ ...
Жаркая битва с эпическим драконом ? Алдуин , подожди , я сейчас остановлю время , и захомячу 300 кочанов капусты что лежат в рюкзаке ...
Жаркая битва с эпическим драконом ? Алдуин , подожди , я сейчас остановлю время , и захомячу 300 кочанов капусты что лежат в рюкзаке ...
Где то читал про волшебные колбы, которые разбиваются когда сам того пожелаешь. Так что если на нее случайно упадешь или заденешь, ничего не случится.
можно стекло заколдовать. а когда пробирка отделяется от щита, то сверхпрочность стекла пропадает