134

Бандеровцы заставили заткнуться русофобского пропагандиста Рёпке

Бандеровские интернет-пользователи запугали немецкого пропагандиста Юлиана Рёпке, который старательно генерировал русофобию в Евросоюзе. Но, как оказалось, с точки зрения украинских неонацистов, недостаточно.
Рёпке написал 2 апреля в своём микроблоге:

«Приветствую всех. После 5661 эмоционального дня в „Твиттере/Иксе“ я решил прекратить публиковать здесь свои личные мнения и обновления, а также комментировать посты других. Отныне в этом аккаунте будет публиковаться исключительно профессиональный контент».

Бандеровцы заставили заткнуться русофобского пропагандиста Рёпке Политика, Журналисты, Травля, Юлиан Репке, Украинцы, Бандеровцы, Русофобия, Украина, Спецоперация

Рёпке добавил, что «было очень весело здесь писать», однако подчеркнул:

«Это также создало мне много проблем, которых я теперь хочу избежать в будущем».

EADaily дополняет, что бандеровцам давно не нравится, что Рёпке в своих последних репортажах довольно объективно докладывает о системной сдаче неонацистами населённых пунктов. Например, в декабре 2024 года, когда укровояки драпанули из Курахово, Рёпке написал так:

«Украинской армии снова пришлось покинуть город из-за нехватки живой силы. Теперь россияне оккупировали Курахово, инфраструктура которого, в основном, нетронута, и у россиян имеются относительно безопасные укрытия, снижающие эффективность украинской артиллерии».

В другом комментарии Рёпке высказал мнение, что «Запад сделал всё возможное», но Киев или не хочет, или не может набирать новых боевиков и потому проигрывает.

Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2025/04/02/banderovcy-zastavili-zatknutsya-rusofobskogo-propagandista-ryopke

Лига Политики

30.7K пост17.1K подписчика

Правила сообщества

1. Обязательно используем тег "Политика".

2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)

3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.

4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!

5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).

6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.

7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.