Балуюсь созданием мемасиков.Этот про разливную масляную парфюмерию

Балуюсь созданием мемасиков.Этот про разливную масляную парфюмерию

Расскажите если не сложно, почему Вы выбираете именно номерную, разливную, масляную парфюмерию?

Иногда дешевле взять хороший оригинальный флакон со скидкой нежели эти "чудеса парфюмерной мысли"

P.s. я ничего не продаю, справа себя приделал типо со своей коллекцией ароматов сижу )

8
Автор поста оценил этот комментарий

Вот честно, я не покупаю ни разливные, ни наливные, не оригинальные сверхдорогие. Я простой мужик, мне стика какого-нибудь Старого Перца, выше крыши.

НО!

Читая этот "мем" (нет, это не мем, а попытка пошутить... Мем это другое) я на месте увлекающихся парфюмом, кинул бы тебе в панамку кучу писюлей, а возможно и говна за шиворот.

Почему? Потому что ты их по умолчанию оскорбил.

Если ты хочешь донести мысль "вот это хорошо, а это плохо", то НЕЛЬЗЯ начинать с оскорблений людей, которым ты хочешь объяснить.

Представь, что я бы комментарий начал "ебать ты конч конечно, хуило конченое!" а потом бы добавил "ты не прав" и увинтил в закат.

Ты бы сказочно охуел, не так ли? Но ты сейчас этой пикчей сделал именно это!

раскрыть ветку (1)
2
На месте увлекающихся парфюмов ты не смог бы ничего кинуть, ибо увлекающиеся с этого смеются)
показать ответы
0

Корону поправь. Когда оцарапаешь нос о потолок, будешь сильно расстраиваться - это же твой великий и могучий осязательный аппарат, до которого нам, челяди, не дорасти, пока не падем ниц и не признаем тебя великим.

А да, ты прочитал тот абзац, не лукавь.

раскрыть ветку (1)
1
Забыл сказать ) не осязательный , а обонятельный...

Вы не парф любитель , Вам простительно)
показать ответы
0

Я вижу, ваш объем знаний значительно превосходит мой по данной теме.

Давайте вы поделитесь парой актуальных ссылок, где в рамках 2000 рублей можно выкупить парфюм:
- оригинальный
- качественный
- ну пусть будет 50 мл
Насчет первого пункта поясню,  за эту цену можно купить совсем задешево оригинальный продукт, что-нибудь вроде Brocard или Новая Заря. Но не хочется.

раскрыть ветку (1)
1
Хорошо , Eisenberg 50ml за 2300 считается ? Куплен пару недель назад )
1

Нет, не смеются.

Никому не нравятся оскорбления.

Что самое важное, тут даже нет какой-то тонкой игры, ходьбы по грани, чтоб все поразились мастерству слова... Тут прямой, резкий как удар "акса" прыснутого в нос, бросок грубого оскорбления "долбоебы".

Ты провалился как автор, ты провалился как человек который пытается донести какую-то мысль, а главное ты даже не смог стать банальным жирным троллем.

Ты не "улекающийся парфюмом", ты парфюмодрочер, близкий родственник аудиодрочера. Не специалист понимающий о чем говорит, а человек который пытается показать себя таким специалистом, и ровняющий все окружение с говном, когда у самого в голове  "дебилы не могут понять той высоты, того абсолюта, что достиг я!".

Чтож, ваше величество парфюмодрочер, вам бы корону поправить, а то от вашего уровня ЧСВэшного самолобызанья, можно и нос поцарапать, об потолок.

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо за мнение со стороны и что удостоили меня таким огромным текстом и временем . Второй абзац не дочитал. Скучно)

Ещё раз спасибо
показать ответы
1
DELETED

Обосрать конкурентов - плохая стратегия продаж

раскрыть ветку (1)
1
Я ничего не продаю
11

Что, не берут твоё дорогое "оригинальное" говно?

раскрыть ветку (1)
1
Я не занимаюсь продажей, скорее коллекционирую парфюм)

Мне, в принципе, уже понятно ваше заблуждение, но вот для собственного развития - нельзя ли от вас получить ссылку, по которой вы покупали? Без акций и ТД, просто на магазин.

раскрыть ветку (1)
0
Можно просто зайти в приложение Летуаль и найти J'ose , я именно так купил.

Вот специально для Вас ссылка
https://www.letu.ru/product/eisenberg-j-ose-homme/12880

Есть ещё одна именно а приложении.
https://letu.ru/product/12880

Интересно послушать, в чём я заблуждаюсь имея коллекцию более 50ароматов мужских и около 30 женских.
0

Ссылка - это строка, нажав на которую я попаду на карточку товара и смогу сам осуществить покупку этого товара.

раскрыть ветку (1)
0
Эм , я не смогу сделать такую ссылку , чтобы Вы сразу перешли и там Вам и промокоды сразу вывелись и акция применялась.

Показал пример того, что купить можно сильно дешевле начальной цены .

Без скидки и промиков он стоит 6809)

если будет время и желание может специально для Вас я это сделаю (поищу ссылки )

Но я уверен Вам проще самому изучить как работают механизмы , скидок , промокодов , клиентских дней , баллов и т.д.
показать ответы
0

Корону поправь. Когда оцарапаешь нос о потолок, будешь сильно расстраиваться - это же твой великий и могучий осязательный аппарат, до которого нам, челяди, не дорасти, пока не падем ниц и не признаем тебя великим.

А да, ты прочитал тот абзац, не лукавь.

раскрыть ветку (1)
0
Поправил , спасибо)
0

Я вижу, ваш объем знаний значительно превосходит мой по данной теме.

Давайте вы поделитесь парой актуальных ссылок, где в рамках 2000 рублей можно выкупить парфюм:
- оригинальный
- качественный
- ну пусть будет 50 мл
Насчет первого пункта поясню,  за эту цену можно купить совсем задешево оригинальный продукт, что-нибудь вроде Brocard или Новая Заря. Но не хочется.

раскрыть ветку (1)
0
Минус 100р кешбэк от цены - Тинькофф спасибо
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
1
года 2 назад

Сказочный...

раскрыть ветку (1)
0
Конструктивного диалога не получается или Вы меня не верно понимаете)

Мне для Вас провести анализ рынка ? И показать какие именно ароматы можно купить за 2к деревянных?

Про 2 года назад вырвали из контекста и молодец) браво

Разливайки появились сильно раньше чем 2 года назад , на это был акцент ... Когда оригинальный парфюм стоил как мука, люди все равно толпились и скупали на островках номерную или масляную парфюмерию ...
показать ответы

ТС слишком агрессивная реклама, считать своих потенциальных покупателей сказочными д****** из за того что, ваш "товар" не пользуется спросом, это как то не очень)

раскрыть ветку (1)
0
Я ничего не продаю
показать ответы

Ну ок, 100 мл разливухи стоит ~10$

Что из оригинала будет в такую цену? Даже за 20$?

раскрыть ветку (1)
Кучу всего можно купить на 20$! Раньше, года 2 назад, так вообще куда ни плюнь можно было на скидках урвать тонны парфюма (оригинального).

Не нужно покупать парфюм за фулл прайс) есть промокоды, скидки, бонусные баллы и т.д. просто нужно немного поискать, помониторить цены
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги