Вот честно, я не покупаю ни разливные, ни наливные, не оригинальные сверхдорогие. Я простой мужик, мне стика какого-нибудь Старого Перца, выше крыши.
НО!
Читая этот "мем" (нет, это не мем, а попытка пошутить... Мем это другое) я на месте увлекающихся парфюмом, кинул бы тебе в панамку кучу писюлей, а возможно и говна за шиворот.
Почему? Потому что ты их по умолчанию оскорбил.
Если ты хочешь донести мысль "вот это хорошо, а это плохо", то НЕЛЬЗЯ начинать с оскорблений людей, которым ты хочешь объяснить.
Представь, что я бы комментарий начал "ебать ты конч конечно, хуило конченое!" а потом бы добавил "ты не прав" и увинтил в закат.
Ты бы сказочно охуел, не так ли? Но ты сейчас этой пикчей сделал именно это!
Корону поправь. Когда оцарапаешь нос о потолок, будешь сильно расстраиваться - это же твой великий и могучий осязательный аппарат, до которого нам, челяди, не дорасти, пока не падем ниц и не признаем тебя великим.
А да, ты прочитал тот абзац, не лукавь.
Вы не парф любитель , Вам простительно)
Я вижу, ваш объем знаний значительно превосходит мой по данной теме.
Давайте вы поделитесь парой актуальных ссылок, где в рамках 2000 рублей можно выкупить парфюм:
- оригинальный
- качественный
- ну пусть будет 50 мл
Насчет первого пункта поясню, за эту цену можно купить совсем задешево оригинальный продукт, что-нибудь вроде Brocard или Новая Заря. Но не хочется.
Нет, не смеются.
Никому не нравятся оскорбления.
Что самое важное, тут даже нет какой-то тонкой игры, ходьбы по грани, чтоб все поразились мастерству слова... Тут прямой, резкий как удар "акса" прыснутого в нос, бросок грубого оскорбления "долбоебы".
Ты провалился как автор, ты провалился как человек который пытается донести какую-то мысль, а главное ты даже не смог стать банальным жирным троллем.
Ты не "улекающийся парфюмом", ты парфюмодрочер, близкий родственник аудиодрочера. Не специалист понимающий о чем говорит, а человек который пытается показать себя таким специалистом, и ровняющий все окружение с говном, когда у самого в голове "дебилы не могут понять той высоты, того абсолюта, что достиг я!".
Чтож, ваше величество парфюмодрочер, вам бы корону поправить, а то от вашего уровня ЧСВэшного самолобызанья, можно и нос поцарапать, об потолок.
Ещё раз спасибо
Мне, в принципе, уже понятно ваше заблуждение, но вот для собственного развития - нельзя ли от вас получить ссылку, по которой вы покупали? Без акций и ТД, просто на магазин.
Вот специально для Вас ссылка
https://www.letu.ru/product/eisenberg-j-ose-homme/12880
Есть ещё одна именно а приложении.
https://letu.ru/product/12880
Интересно послушать, в чём я заблуждаюсь имея коллекцию более 50ароматов мужских и около 30 женских.
Ссылка - это строка, нажав на которую я попаду на карточку товара и смогу сам осуществить покупку этого товара.
Показал пример того, что купить можно сильно дешевле начальной цены .
Без скидки и промиков он стоит 6809)
если будет время и желание может специально для Вас я это сделаю (поищу ссылки )
Но я уверен Вам проще самому изучить как работают механизмы , скидок , промокодов , клиентских дней , баллов и т.д.
Корону поправь. Когда оцарапаешь нос о потолок, будешь сильно расстраиваться - это же твой великий и могучий осязательный аппарат, до которого нам, челяди, не дорасти, пока не падем ниц и не признаем тебя великим.
А да, ты прочитал тот абзац, не лукавь.
Я вижу, ваш объем знаний значительно превосходит мой по данной теме.
Давайте вы поделитесь парой актуальных ссылок, где в рамках 2000 рублей можно выкупить парфюм:
- оригинальный
- качественный
- ну пусть будет 50 мл
Насчет первого пункта поясню, за эту цену можно купить совсем задешево оригинальный продукт, что-нибудь вроде Brocard или Новая Заря. Но не хочется.
Мне для Вас провести анализ рынка ? И показать какие именно ароматы можно купить за 2к деревянных?
Про 2 года назад вырвали из контекста и молодец) браво
Разливайки появились сильно раньше чем 2 года назад , на это был акцент ... Когда оригинальный парфюм стоил как мука, люди все равно толпились и скупали на островках номерную или масляную парфюмерию ...
ТС слишком агрессивная реклама, считать своих потенциальных покупателей сказочными д****** из за того что, ваш "товар" не пользуется спросом, это как то не очень)
Не нужно покупать парфюм за фулл прайс) есть промокоды, скидки, бонусные баллы и т.д. просто нужно немного поискать, помониторить цены