А в баре другая версия:
«Да, утверждать, что ничего не было и весь пост — фейк, нельзя. Была неудачная шутка, но не на расистскую тему, а не тему супергероев, персонажей и тому подобного. Штуку гость не понял, мы перед ним извинились. Мы же работаем в пабе, у нас тут как бы все свои. Шутка была неудачная, и мы сказали: „Если мы тебя обидели, извини“», — пояснил сотрудник Harat`S Матвей.
Сотрудник паба убежден: блогер решил похайпиться на этой теме и на фоне достаточно известной сети пабов себя пропиарить.
«Да, была шутки про Лю Кэнга, персонажа Mortal Kombat. Но парень начал агрессировать. Музыка включена была с целью разрядить обстановку и добавить юмора. Типа „чувак, это вот отсюда. Это не расистская шутка“. Его никто не оскорблял. Если в паб заходит парень в круглых очках и ему говорят „О, смотрим, он похож на Гарри Поттера!“, это тоже можно расценивать как расизм, получается?» — сказал сотрудник паба.
Он добавил, что каждый раз, когда блогер подходил к стойке бара сделать заказ, он позволял себе провокацию. О шутке сотрудники паба уже успели забыть, но Anoir не переставал называть их расистами.
Классная логика: "Иди на хуй, соси жёпу, но это шутка! Ладно давай, чё ты, если обидили извини, вот тебе пенся Ленинграда - ехай нахуй! Чего жалобная книга? да ты че? Все уже о шутке то забыли, может тогда "пососи мои яйца гандон - тоже оскорбление? Чего ты агрессируешь"
А бредом вы это называете на основании чего? Вас ведь там не было. Или вы по умолчанию принимаете сторону не-белого против белых, либо частного лица против компании, а истина вас не интересует? В таком случае, поздравляю, вы - самый настоящий расист.
Бред, что я неуместно получу, потом скажу что сам виноват что шуток не понимаешь и твои проблемы что тема шутки про твою национальность тебе не зашла.
Чувак, прежде чем обливать кого-то говном, нужно выслушать обе стороны, а не третью сторону, которая "а вот моего друга обидели".
ХЗ что было в баре, меня там не было.