27

Бабуля против пятерочки

Моя бабушка как будто почувствовала, что на пикабу были посты про магазин "пятёрочка" (ну или в тайне от меня его почитывает)
Ибо, придя сегодня когда мне в гости, рассказала следующую историю (далее с ее слов):

"Я прилюбила ходить в пятёрочку. И не из-за цен или ассортимента, а потому что она в одном здании с Лазаревской лавкой и частной хлебопекарней. Сразу все и покупаю, никуда не ходить. И вот подхожу я к молочному отделу купить чудо-творожков. И, о радость, акция. Под каждым чудо-творожком заветный ценник со скидкой. Кроме одного-там написано, что новинка. Уже предвкушаю экономию, тяну руку, но тут взгляд цепляется за ценник, бааааа. А там ценник то не на творожок, а на десерт. А этого чудо-десерта на той полке и в помине нет, он гордо красуется на соседней.
Ладно, думаю, хрен с вами и вашим десертом, делаю покупки дальше.
Иду уже к кассе и вижу-гречка со скидкой почти в 50 процентов. Не 1+1, как они любят, а именно простая скидка. Беру пачку, у меня как раз кончается.
Пробиваюсь на кассе, смотрю чек, а там греча 86 рублей. Я к девушке вежливо, мол так и так. На ценнике скидка, а тут по полной цене пробили. Она подзывает мужчину-работника, мол принеси ценник. Он идёт в зал. А я ещё думаю, мол с ним надо было идти, сейчас ценник подменит, я ещё дурой окажусь. Но нет, приносит тот, со скидкой. Кассир что-то бьёт в кассе, подзывает администратора, та смотри на гречку, на ценник и холодно бросает "верни разницу".
И ведь все вернули, не скандалили, а осадок остался. Ведь был бы большой чек, я бы и не проверила. И дело то не в сорока рублях, а в том , что меня ,простого потребителя, за дурака держат. "

А я что. Я просто хочу сказать вам: "будьте внимательнее, и предупредите ваших мам,пап,бабушек и дедушек. Для кого-то 40 рублей это не мелочь.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы