209

Бабка-спринтер или борьба за сидячее место

Решила поделиться историей, которая произошла буквально час назад. Ехала я на работу в метро и стала свидетелем необычного противостояния 2 бабок. К слову свободных сидячих мест было достаточно, слева от меня также было 2 свободных места. На остановке, когда основная масса пассажиров вышла, в салон вбежала... точнее сказать влетела реактивным самолетом, расталкивая всех и вся локтями, бабка. Нет, она не поражала гигантскими габаритами, вполне себе обыденный божий одуван - метр с кепкой в прыжке, с палочкой, но жутко прыткая. Плюхнулась она рядом со мной, а на соседнее место присела бабулька, которая заходила вместе с этой, но была отпихнута в дверях локтями. Так как я сижу рядом, то их диалог на повышенных тонах был мне прекрасно слышен. Далее: ББ - бабка бегун, БМ - бабка медленная.

БМ - Зачем же вы руками всех пихаете, а если б я упала? Совсем совести у Вас нету

ББ - Я инвалид, мне стоять тяжело, ничего я никого не толкала

БМ - Ну как же? Толкнули, да и какой же вы инвалид, с такой скоростью бежать - молодые позавидуют!

ББ - Ничего я не бежала, зашла да села. Тебе то чего до меня? Сидишь? Сиди.

БМ - Нахалка! Вон посмотри как на тебя народ любуется. И ведь не стыдно в глаза людям смотреть. Еще и рукой толкнула, а вот если б  я упала?!

ББ - Да пошла ты в ж.пу! 

БМ - Сама пошла!

Обе вскакивают с мест, одна бежит и садится на свободное место чуть дальше, вторая убежала в противоположную сторону (села или нет не знаю, мне ее видно не было).

Меня увиденное позабавило, т.к., повторюсь, мест хватало, обе могли спокойно зайти и сесть без всяких ссор, но видимо некоторые на подсознательном уровне если видят свободное место, то уже не важно, что и кто вокруг :)

Бабка-спринтер или борьба за сидячее место
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Вижу таких кажлый лень. Каждый раз подмывает спросить куда они с такими ненавидящими всё человечество лицами торопятся, всех распихивая? Причём хочется поинтересоваться, не в гостиницу ли на 2 метра ниже уровня земли? Жаль ответ знаю заранее )))
раскрыть ветку (2)
2
А главное обязательно с сумками на колесиках, которыми очень любят давить по ногам окружающим))) Всегда было интересно, куда с этими сумками каждый день с утра можно ехать, т.к. замечала таких бабуль и в 6 утра, и в 9, и вечером иногда попадаются.
раскрыть ветку (1)
2
Как куда? А на рынок,что на другом конце города. Там же яички на 15 копеек дешевле! Срочно нужно 6 десятков!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы