В декрете с ребёнком или скоро рожать? (самой скоро в декрет, просто интересно, правда ли с маленьким ребёнком есть время на сериалы)
раскрыть ветку (1)
дочке год и два месяца.когда она спит и дома все дела приделаны, почему бы и не посмотреть любимый сериал.есть время,немного,но есть)
Ебанулись? Сегодня по "России" какая-то колхозная баба в дерьмовой "юмористической" передаче это рассказывала, сюда что ли это тащить?
раскрыть ветку (1)
чесслово,сегодня "Россию" не смотрела.Смотрю в основном Paramount Comedy.Очень советую "Бывает и хуже" и "Как я понимаю встретил". Любила раньше "Теорию большого взрыва" ,но сейчас не прет. О чем я? А. Россию не смотрела сегодня.И вчера. И завтра.
показать ответы
"Как я встретил вашу маму". Извините. злая бабушка у моего подъезда отобрала у меня телефон и написала не правильно название сериала.
раскрыть ветку (1)
вот за что люблю пикабу)минусят иногда просто так.я рассказала только о том,какие мне нравятся сериалы.я же никого не заставляю смотреть.люблю просто,советую
"Игра престолов"
"Как я встретил вашу маму"
"Бывает и хуже"
"Блю Маунтин Стейт"
"Шерлок"
"Сверхъестественное"
Я в декрете,и частенько коротаю минуты за просмотром сериалов.
Просто то,что нравится.Плохой может вкус?Так никому не навязываю.
Всем спокойной ночи)
показать ответы
чесслово,сегодня "Россию" не смотрела.Смотрю в основном Paramount Comedy.Очень советую "Бывает и хуже" и "Как я понимаю встретил". Любила раньше "Теорию большого взрыва" ,но сейчас не прет. О чем я? А. Россию не смотрела сегодня.И вчера. И завтра.
раскрыть ветку (1)
"Как я встретил вашу маму". Извините. злая бабушка у моего подъезда отобрала у меня телефон и написала не правильно название сериала.
показать ответы