раскрыть ветку (15)
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
В WarCraft 3 и World of Warcraft были разные переводчики. Например в WoW Майев, Гром Адский Крик а в WC 3 Мэв, Гром Задира (где они там задиру увидели я вообще не понимаю).
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
раскрыть ветку (8)
ещё комментарии
Ну-ну. Сравнить ее со вселенной Толкиена, с TES, Dragon Age... Любой из них она не то, что проигрывает по всей параметрам, но и, не побоюсь этого слова, всасывает по полной, потому что это ПОЛНЕЙШИЙ БРЕД. Такой сюжет может придумать даже ребенок, проработки вселенной нету (нет, она, конечно, есть, но на очень, ОЧЕНЬ примитивном уровне, вроде "орки зеленые и живут в шалашах"; на этом она заканчивается).
раскрыть ветку (6)
Причем тут Толкиен, мы говорим о игре xD, приведенные тобой примеры безусловно хороши, но доводы никчемны, думается ты попросту не знаком с варкрафтом, пройдя сюжет третьей части мало что становится понятно кроме ключевых событий, с этим спорить не буду, а вот в WOW, там да, там тебе и сюжет и стори в полном объеме, если этого не хватит, то книги в помощь, оных вышло не мало, и про азерот почитать можно, и про создание мира вообщем по полочкам все разложить.
ещё комментарии
"мы говорим о игре"
"то книги в помощь, оных вышло не мало"
Я прошел оригинальные варкрафты 2 и 3 с дополнениями, а также определенное время играл в WOW, так что могу с полной уверенностью сказать о банальности этой вселенной, и буду прав.
Аргументы приводить не буду, ибо нету смысла, все очевидно донельзя. Вообщем, спор исчерпан. Всего хорошего.
"то книги в помощь, оных вышло не мало"
Я прошел оригинальные варкрафты 2 и 3 с дополнениями, а также определенное время играл в WOW, так что могу с полной уверенностью сказать о банальности этой вселенной, и буду прав.
Аргументы приводить не буду, ибо нету смысла, все очевидно донельзя. Вообщем, спор исчерпан. Всего хорошего.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
С такими бессмысленно спорить. "Моё мнение правильное, аргументы приводить не буду, всё и так очевидно."
На что надеются такие люди, когда пишут в постах, полном фанатов Чего-Либо, что-то типа: "Это Что-Либо не проработано и вообще бред". Спора не избежать, поэтому можно было приготовить хотя бы пару весомых аргументов в свою пользу
На что надеются такие люди, когда пишут в постах, полном фанатов Чего-Либо, что-то типа: "Это Что-Либо не проработано и вообще бред". Спора не избежать, поэтому можно было приготовить хотя бы пару весомых аргументов в свою пользу
А я прочитал еще кучу книг. Вселенная Вакрафт проработана до мелочей. Начиная с того, как создавались миры, откуда появился пылающий легион, дренеи, почему орки почти полностью уничтожили дренеев на своей родной планете Дренор, как они попали в Азерот, зачем Медив открыл портал, как раскололся Азерот на 2 континента, как произошли Высшие эльфы и прочее. Там все проработано, включая образ жизни орков, их традиции до того, как они подверглись влиянию демонов. Игра, тем более стратегии тех времен, не могут это все передать.
Единственное - WoW портит сюжет, воскрешая старых героев, бездарно убивая живых и т.д.
Единственное - WoW портит сюжет, воскрешая старых героев, бездарно убивая живых и т.д.
ещё комментарии
Честно, мне все равно, что там проработано, а что нет. Я уже сделал для себя все необходимые выводы. А то, что фанаты вова тут распинаются, лишь подтверждает мои слова, иначе они не пытались что-либо мне доказать после окончания спора.
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии