Не легче с девчонками договориться? Пообещал каждой по штуке, чтоб изобразила бурную страсть. 2т в наваре. По любому выгоднее, чем 5 отдавать. Я бы согласилась за несколько минут игры тысячу получить. Если ты конечно не договаривался с ними прилюдно переспать))).
раскрыть ветку (18)
Кстати, а что мешает ему сказать, что уже переспал? Как друг проверит? Даже если они будут отнекиваться, можно сказать, что они врут и стесняются)
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (12)
эт какое, например? Трусы девушки или фото с места события?) На это мало какая девушка согласится)
раскрыть ветку (11)
мы как-то договорились с этим же другом скидывать фотки с места событий, так вот, я думал как лучше сфоткать, ну и решил, что лучше всего когда раком, сверху вниз, беспалево, да и фигуру всю видно, оценит...так вот,дело пошло, телефон под рукой, поза нужная, так мало того, что вспышка озарила всю комнату, еще и звук старого фотоаппарат билять сработал:( пришлось удалять при ней и больше мы не общались:(
з.ы. с параллельной группы
з.ы. с параллельной группы
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
А разве нужна? Если ничего записывал поверх того удаленного файла — любой программкой с интернета сможет восстановить удаленные файлы.
Я так с "мертвой" флешки снял большую часть фотографий, которые считал давно утерянными.
Да и часто гуляю по заброшенным зданиям, крышам. Бывает, натыкаюсь на ЧОПов, удаляю фотографии по их просьбам, а дома восстанавливаю.
Я так с "мертвой" флешки снял большую часть фотографий, которые считал давно утерянными.
Да и часто гуляю по заброшенным зданиям, крышам. Бывает, натыкаюсь на ЧОПов, удаляю фотографии по их просьбам, а дома восстанавливаю.
раскрыть ветку (2)
Надо же, всегда думал, что восстанавливать удаленные файлы, занятие хакеров) Нужно будет попробовать
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Ох, я представляю это, ахаха. Блин, почему у меня такая шикарная фантазия на такую хрень, а описание в книжках иногда приходится додумывать.
наебать друга на деньги, чтобы самому получить 5к? не стремно ему в глаза то будет смотреть, когда деньги забирать будешь? :)