Альтернативная версия про Эпштейна. Просто к рассуждению
Почему не может быть, что вся шумиха про клан вампиров, людоедов, что это прямо дьявольский клуб по интересам, всего лишь оформление западных журнашлюх, которые наконец-то дорвались до инфоповода, которые нужно оформить максимально выгодно для себя , чтобы сейчас сделать рейтинги и потом еще можно было что-то дожирать?
Я не пытаюсь никого обвинить. Если кто-то там на этом отсрове , кто чпокал детей, или подростков, занимался мужеложством - все черти , всех осуждаю.
Собственно к чему я говорю про альтернативную версию.
По факту Эпштейн был выходцем из средней семьи, у которого был талант к математике. Он начал карьеру финансиста, быстро достигал высот и результатов и рос как на дрожжах.
И вот спустя 10-15 лет он уже знаком с другими богатеями не только США, но и мира. Но когда у чела уже денег столько, что можно купить все мыслимое материальное, то хочется поиграть во власть наверняка? А во власть его никто не пустит, потому что гребешь ты бабло Джефри, ну так и греби бабло, а мы тут во власти без тебя разберемся. А ему возможно хотелось влиять на глобальные процессы как Ларри Финк.
Он начинает делать вечериночки свои для того, чтобы через пороки людей и их фетиши, низменные и порой запретные по всем канонам, дать им ощущение круга таких вот , хулиганов, которые творят дичь и грязь. Тем более , возможно так он собирал компромат, чтобы себя на случай чего защитить.
Кто -то в своих постах говорит что почему там нету яркого антуража и еще чего-то.
Камон, челы творят грязищу. Надо быть полным кретином, чтобы делать все ярко и броско, чтобы потом любое интернет сообщество из людей , смогло найти по фоткам локацию и опознать все.
А что произошло по итогу. Видимо что-то пошло не так , то ли он им надоел или был слишком требовательный или еще невесть что. И его кто-то слил крупный, обвинил во всем и просто вокруг этого начали придумывать дьявольские клубы.
Возможно то что там происходило все правда, но не думаю что этот какой-то тысячелетний клуб поклонников Сатаны.
Просто кучка зажравшихся людей, которые творили полную аморальщину. Каждая такая хрень будет закончена и вскрыта.
А как вывод, скажу что если сейчас не опубликуют серьезные доказательства с реальными представителями элит, где они творят дичь и кого-то с баблом и властью не размажут публично на сцене морового пространства, то тогда могу сказать что это полный ПЭздц.
Потому что это будет одним из приемок Овертона и манифестации того, что дядьки с деньгами и властью могут делать все что угодно. Потом найдут собаку отпущения, а остальные соскочят.