Алкоконтрафакт 19 октября 2018
Ребята внимание. Поддержите. В Пятницу с друзьями купили к столу Коньяк Сарейшина в широкоизвестном магазине Красное и Белое, его посещают как раз из-за невысоких цен на алкоголь, в итоге оказалось что в бутылках суррогат, крышки открывались без нарушения целостности, просто оттягивались вверх, вкус поршивый, запах как у «кондитерского спирта».
Купили сразу же для сравнения бутылку в другом магазине, попробовали, убедились что в КБ суррогат, вернулись в магазин, деньги возвращать отказались.
Причины моего негодования : отпуск контрафактной продукции.
Магазин Красное и Белое. г.Москва. Звездный бульвар 8к1.
Вызвали наряд, написали заявление, в отделе дал объяснение. Кассира тоже доставили в отдел. Бутылки забрали на экспертизу, сообщат о результатах. Позже сообщу о результатах.
Я догадывался что в КБ частично контрафактная продукция, но не думал что на известные бренды. Предостерегаю вас, может пиво и вода нормального качества. Но вот крепкий алкоголь...
Бутылка с деревянной пробкой из другого магазина. Качество гуд. Чуть не выпили ее, пока я собирался на возврат.
На выходе встретил деда, который сказал что давно знает, что в этих магазинах коньяк поддельный, и последний раз когда его купил, он просто вылил в раковину.
Сколько людей поступило так-же? Почти все. Единицы доводят дело до конца.
Давайте вместе доведём дело до конца, и не допустим травлени населения поддельной ханкой.