АДМ из Новосибирска в Нижний Новгород
В прошлом году я узнала об обмене уже когда все получали подарки. Поэтому в этом году, как только увидела новость о том, что ведется прием заявок, сразу же зарегистрировалась. И первый же опыт обмена прошел успешно!
Помчалась на почту когда увидела что посылка приехала в мое отделение. Всего 10 дней в пути! Сразу же побежала домой открывать. Что же там внутри? Аж ручки трясутся)
Мишура и довольно большой сверток в пупырке. Стало еще интереснее) Я зверски расправилась со скотчем и открыла наконец содержимое.
Первое на что упал взгляд, были перчатки. Они божественно мягкие и митенки сверху снимаются. Это просто супер!
Вторая вещь, которую я достала, был наборчик для ванны. Давно хотела купить бомбочку, да и соль как раз закончилась. Знаю как сегодня проведу вечер)
Обратила внимание на баночку в обертке. В письме потом прочитала что это алтайский мед. Теперь буду готовить на нем курочку в меде, должно быть обьедение!
Сувенирчики! Красивая подставка для фото (по крайней мере мне кажется что это так) в виде свинки, магнитик и отличная открытка ручной работы. Магнитик уже висит на холодильнике, а открытку я поставила вместе со свинкой на полку.
Так же там были две книжки. Никогда не читала Брэдберри, но видимо это отличный повод начать! И разукраска) История та же, что и с Брэдберри 😁 Внутри книги лежало письмо поздравлениями :3
Ну и куда же без сладостей! Я даже не знала что мишку-косолапого делают в Новосибирске) Мы с женихом уже попробовали)
Ну и общий вид подарка)
Спасибо огромное @Keikei и ее семье за такой прекрасный подарок! Твое желание сбылось и он пришел до Нового года) Всем, кому рассказала про АДМ было интересно что же мне придет, теперь смогу им это показать)
Новый год все ближе, а теперь настроение появилось соответствующее) Всех с Наступающим!!!

Обмен подарками
15.5K постов14.7K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=