34

АДМ Дзержинский - Кемерово. Неожиданный ответ от внучки

Это было по-настоящему внезапно. Взяв в руки извещение, я подумала, что пришла какая-нибудь посылка из Китая, ведь свой новогодний подарок я получила вчера. Смотрим что там... Россия, Дзержинский... Из этого города моя внучка. Бегом на почту.

Может быть моя внучка впервые участвует в проекте и просто не разобралась с правилами? Ну знаете, эти вопросы от новичков: "То есть два человека должны отправить подарки друг другу?" Может просто произошла какая-то путаница и мои данные были вбиты ошибочно, а посылка вовсе не для меня?

Но нет же, все данные на коробке мои, а внутри лежит сопроводительное письмо. Ура! Никакой ошибки нет. Просто моя внучка захотела меня отблагодарить и собрала замечательный подарок. Заметьте: не зная обо мне ничего - ни возраста, ни интересов. Посмотрим, что из этого вышло.

Много-много сладостей, среди которых вкуснейшие мультизлаковые конфеты. Классные ручки "пиши-стирай", степлер, которому не требуются скобы.

Дааа...далеко ушёл прогресс, с тех пор, как я последний раз заходила в канцелярские магазины. Даже не думала, что такие штуки бывают :)

Макадамия, вкуснейший орех, и разноцветные драже для поднятия настроения. И классные рукавички-ёжики.

Спасибо за офигенный подарок, за чудо-настроение. Это было очень неожиданно и внезапно!