34

АДМ Дзержинский - Кемерово. Неожиданный ответ от внучки

Это было по-настоящему внезапно. Взяв в руки извещение, я подумала, что пришла какая-нибудь посылка из Китая, ведь свой новогодний подарок я получила вчера. Смотрим что там... Россия, Дзержинский... Из этого города моя внучка. Бегом на почту.

Может быть моя внучка впервые участвует в проекте и просто не разобралась с правилами? Ну знаете, эти вопросы от новичков: "То есть два человека должны отправить подарки друг другу?" Может просто произошла какая-то путаница и мои данные были вбиты ошибочно, а посылка вовсе не для меня?

Но нет же, все данные на коробке мои, а внутри лежит сопроводительное письмо. Ура! Никакой ошибки нет. Просто моя внучка захотела меня отблагодарить и собрала замечательный подарок. Заметьте: не зная обо мне ничего - ни возраста, ни интересов. Посмотрим, что из этого вышло.

Много-много сладостей, среди которых вкуснейшие мультизлаковые конфеты. Классные ручки "пиши-стирай", степлер, которому не требуются скобы.

Дааа...далеко ушёл прогресс, с тех пор, как я последний раз заходила в канцелярские магазины. Даже не думала, что такие штуки бывают :)

Макадамия, вкуснейший орех, и разноцветные драже для поднятия настроения. И классные рукавички-ёжики.

Спасибо за офигенный подарок, за чудо-настроение. Это было очень неожиданно и внезапно!

0
Автор поста оценил этот комментарий
У вас кот на этого похож )
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Да, мне вчера подсказали, что это одна порода)
0

Добрый день! Не знаю, как написать вам лично через Пикабу. Огромное спасибище за фото Гошика! Какой он стал холёный, важный, упитанный, довольный жизнью! Совсем не похож на того худого испуганного котика с огромными глазами, которого я тогда увидела под трубой. Просто душа радуется. Спасибо вам за ваше доброе сердце и котолюбие (синоним человеколюбия)))! Прочитала про него все ваши посты, сижу, улыбаюсь. Желаю огромной удачи вам и вашим пушистым подопечным!

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо. Очень рада, что вы увидели комментарий)))