71

АДМ 2024 основной обмен Санкт-Петербург-Ульяновск

В самое сердечко... Пришла посылка сегодня утром, и я с работы помчалась получать С офигенным настроем и неизвестностью...Ожидания оправдались.

Дочь помогала открывать

Дочь помогала открывать

Моя снегурка, ты угадала. Такой книги у меня нет, я ведь не подумала даже написать, какие у меня есть книги...

Это самое лучшее...

Это самое лучшее...

Хотя блин, надо по порядку ....

да да есть открыточка очень душевная.

да да есть открыточка очень душевная.

В анкете я писала что обязательно необходим шар для елки, очень крутой.

Еще в подарок я получила очень ароматную свечку, просто кайф. Так вкусно пахнет.

И много конфет, которые я не успела вытащить растащили дети, не у нас дома всегда есть конфеты, но эти показались им намного вкуснее.... Сфоткать не удалось...

В подарке еще оказались носочки, обожаю носочки с разными картинками, а тут еще и тепленькие.

Спасибо огромное, за книгу особенно в самое сердце....

Мой первый АДМ.

Почетное место

Почетное место

Обмен подарками

15.2K поста14.7K подписчика

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=