АДМ 2023/2024 Из Белоруссии(Витебская обл. г.Орша) в Калугу
Всем привет! Вот и я решила написать отчёт и поблагодарить своего Дед Мороза за его подарок, у меня родственники живут в Белоруссии, всегда мечтала там побывать, может когда-то это и случится, а так приятно получить подарок из места, с которым тебя что-то связывает, хоть и мысленно.
Дедушка постарался учесть мои интересы, поэтому конечно здесь кружка с жирафом (в моей коллекции по типу такой ещё нет) и блокнот (тоже покупаю тетради,блокноты с ними на обложке), а так коллекционирую всё всё с жирафами. В кружке были шоколадные конфетки, ещё пастила,хоть я и не очень люблю сладкое но с чаем можно иногда). Мыло ввиде дракончика заняло своё место на полочке в ванной, ну и гель для душа туда же, я такое люблю) Ну а в банке носочки ,хоть и 2018года ,но всегда пригодятся)))) И конечно открытка с добрыми пожеланиями. Спасибо мой Дед Мороз, с наступающим Новым годом!!! И всех с наступающим!!! Здоровья, счастья и мирного неба над головой!!!!
Обмен подарками
15.1K постов14.6K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=