15

А вы про московских мигрантов

А вы про московских мигрантов
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий

Понаехавших туда москвичей и питерцев, надеюсь?

Распевающих на площадях калинку-малинку, водящих хороводы? С своими женщинами в красивой открытой одежде? С детьми, которые заколебали местных собираться в авиамодельные и театральные банды и разговаривать на литературном русском?

раскрыть ветку (2)
2
Еду сейчас в поезде Владивосток -Сов. Гавань. Ехала команда хоккеистов с соревнований, лет 13-14. Мат, через мат. Одна тупая шутка по кругу в течение нескольких часов, на замечания не реагируют и пр. Кто бы их научил этой калинке-малинке и литературному языку. Может узнают Хабаровчане своих опездалов.
раскрыть ветку (1)
0
Вы совершенно правы я коренной Дагестанец ,я категорически против азиатов мигрантов которые заполонили страну ,у нас в дагестане их поверьте не меньше ,в то время как самим работы нет ,еще за их скотство приходится отвечать нам часто ,и еще про мат и хокеистов скажу ,я Дагестанец Очень люблю культуру и вальсы рос империй и ссср можно сказать я на них вырос ,когда пытаюсь русским слушающим какой то современные пердеж с полуголыми дурами обьяснить что классика вечна ,и рекомендую Слушать норм исполнителей на меня смотрят вот так 👀👀👀либо вообще ржут!конечно вот эти влажные мечты про калинку малинку и детские кружки звучат забавно ,но сейчас русские дети увы и ах с 10-12лет обсуждают только кто кого выебал и это дети которые еще в подгузниках ходят,обсуждают кто скурил траву а кто спайс ,про ауешников вообще молчу танцующих калинку ,про сигареты это даже звучит смешно потому что это считается детской шалостью ,написал это не с целью оскорбить или поглумиться ,а обидно за происходящий пездец
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы