ещё комментарии
раскрыть ветку (14)
ещё комментарии
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
Их вообще нельзя сравнивать, хуже-лучше, это два разных музыканта, исполняющих разные стили, плюс у каждого свой вкус и нельзя сказать, кто лучше, вы сказали такой бред, что у меня прокралась мысль, что вы под наркотическими веществами.
Я считаю величайшим певцом Фредди Меркьри, никто и никогда не сможет петь как он, а величайший гитарист- Джими Хендрикс. Кто-то думает иначе, но я не буду говорить, что именно фреди величайший, я так лишь считаю!
Я считаю величайшим певцом Фредди Меркьри, никто и никогда не сможет петь как он, а величайший гитарист- Джими Хендрикс. Кто-то думает иначе, но я не буду говорить, что именно фреди величайший, я так лишь считаю!
раскрыть ветку (5)
т.е. следуя твоей логике я должен ответить на твоё мение, что ты упоротый?=)
Я также своё мнение озвучил. Плюс на величайшего иполнителя проводился опрос влиятельным журналом и Майк выйграл как известно.
Так что будьте добрее клюдям. Ваше мнение не даёт вам право судить под наркотическими веществами человек или нет или ещё что.
Я также своё мнение озвучил. Плюс на величайшего иполнителя проводился опрос влиятельным журналом и Майк выйграл как известно.
Так что будьте добрее клюдям. Ваше мнение не даёт вам право судить под наркотическими веществами человек или нет или ещё что.
раскрыть ветку (2)
То что популярно- не всегда есть хорошо.
Все, мне надоело вести этот бессмысленный диалог, все равно каждый останется при своем мнении.
Все, мне надоело вести этот бессмысленный диалог, все равно каждый останется при своем мнении.
раскрыть ветку (1)
Как артисты - может быть и хуже и это будет твоим личным мнением, но оценивать их как людей и говорить, что они хуже - это уже оскорбление.
ещё комментарии
Не важно. До уровня Майкла как артиста и как человека врядли кто сможет добраться. Вот что важно.
раскрыть ветку (2)
Учитывая то, что Вы ответили Ligolase:
Ваше мнение не даёт вам право судить многие аспекты человека, не только влияние наркотиков. И права судить, какой человек лучше, а какой хуже, вам тоже никто не давал. Как же Вы не поймёте, что назвать человека плохим артистом - это выразить своё мнение, а сказать, что он плох как человек - это неслабое такое оскорбление. Противоречите сами себе.
Ваше мнение не даёт вам право судить многие аспекты человека, не только влияние наркотиков. И права судить, какой человек лучше, а какой хуже, вам тоже никто не давал. Как же Вы не поймёте, что назвать человека плохим артистом - это выразить своё мнение, а сказать, что он плох как человек - это неслабое такое оскорбление. Противоречите сами себе.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии