раскрыть ветку (33)
раскрыть ветку (25)
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (12)
я тоже как то наступил на гвоздь,он пробил кросовок и прошел ровно между пальцев.Проснело - это еще мягко сказано
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (6)
да, так частенько.. а вот когда реально "приклепываешься" к доске.. вот это обидно)) бах - и у тебя новая подошва на кроссовках...
и это не знаит, что я рукожопый косоглаз. просто очень много работал в деревнях по строительству домов и т.п.
и это не знаит, что я рукожопый косоглаз. просто очень много работал в деревнях по строительству домов и т.п.
раскрыть ветку (4)
недавно напоролся на гвоздь...вошло в ногу 3-4 сантиметра...но ногу не пробило на сквозь, гвоздь в кость уперся. больно. очень.
раскрыть ветку (3)
Вы мне напомнили мой случай,когда я прыгнул прям на гвоздь ,и он вошел мне в ногу полностью, а потом я его доставал так мееедленно...бррр крови было.ууу
так это не страшно! пройдешь по нему, и все.
уши боятся, глаза и здравый смысл дают расслабится.
уши боятся, глаза и здравый смысл дают расслабится.
ещё комментарии
В детстве в деревне лазил по куче деревянных досок. Наступил на этот самый ржавый гвоздь, отпрыгнул и наступил на второй. Комбо, блин(
Хохох..У нас семейная традиция по гвоздям ходить, у меня батя по молодости пробил подошву валенка, ногу и верх валенка) Я в том же возрасте тоже самое сделал с кедами)