А вдруг? Надеюсь на авось и доброту души =)

Тут недавно на пикабу раздавали ключи к разным играм. Но я проходил мимо, так как за ненадобностью. Играю только в HON и в Warcraft III иногда, ну и конечно же, когда хочется понастальгировать в старые добрые игрухи: Цивка, фаллаут, герои ну и т.д.! Но вчера посмотрел стрим карточной онлайн игры Hearthstone. И очень понравилось. Ну оченььььь. Сейчас идет закрытое бета тестирование. Я подал конечно заявку, но шанс, что дадут ключ стремится к 0-нулю! =( Если вдруг у кого-то есть ключ БУДУ НУ ОЧЕНЬ ПРЕМНОГО БЛАГОДАРЕН. Если ты из Санкт-Петербурга и хочешь его продать тоже обсуждается. С уважением, ВанКо. А вдруг? =) Соблюдая негласные правила Пикабу 3 коммента для минусов сами знаете где;)
Автор поста оценил этот комментарий
Ну поставил те минусы в коментах плюсанул пост. Но тебе так скажу там даже люди с ключом зайти не могут) Они пускают волнами) И ! Уже есть донат :3 а судя по задумке будет фришка) Ну зная близов - фигни не делают ( опускаем сразу спуск вовки в бездну)) Поиграй в демеургов 1,2. И если ты познакомился с Hearthstone через стримы Гарро (не буду сайт рекламировать) То он еще сравнивал одну игрушку с ней. Тоже занимательная. Но вот демиурги чем то похожи в механике да и потренеруешься заодно)
раскрыть ветку (1)
На сайте посоветовали Duel of Champions, приду с работы скачаю гляну по рисунком очень похоже! Не про нее говорили?
показать ответы
Ну поставил те минусы в коментах плюсанул пост. Но тебе так скажу там даже люди с ключом зайти не могут) Они пускают волнами) И ! Уже есть донат :3 а судя по задумке будет фришка) Ну зная близов - фигни не делают ( опускаем сразу спуск вовки в бездну)) Поиграй в демеургов 1,2. И если ты познакомился с Hearthstone через стримы Гарро (не буду сайт рекламировать) То он еще сравнивал одну игрушку с ней. Тоже занимательная. Но вот демиурги чем то похожи в механике да и потренеруешься заодно)
раскрыть ветку (1)
В Демиурги я играл и достаточно много. И даже вчера после стрима установил первую часть =) Познакомился со стримов Абвера и иностранного игрока не помню имени, о нем еще написано, что первый пробежал Diablo III на Inferno. С какой игрушкой ее сравнивали??? Скажи пожалуйста =) И да фиг с ним с донатом! Обидно наверное играть против более сильной колоды, но тем паче =)) И да я знаю, что будет игра в свободном доступе, но только летом =( А поиграть то сейчас хочется =). Редко в последнее время что-то из игр цепляло ... А летом я может уже и позабуду о ней или времени не будет...

P.s. Игруху про которую говорил Гарро ПЛЗ =)
Минусуй меня полностью
Я коварен 4 коммент для минусов !
Всяк проходящий может минуснуть!
Для минусов

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы