Точно, сам президент подписал.
это издёвка или вы серьёзно считаете это достаточным условием?
Редкоземельных меньше, сильно меньше, или ты новое месторождение открыл ? А то что осталось - не очень просто добывать, Норильск, Чукотка и т.п....
Где я писал, что у нас хорошо?
Вот моё мнение про нашу страну:
У нас же основная проблема, даже не воровство. А то, что всё через жопу организовано, скорее вообще не организовано. Часто занимаемся полной хернёй, тратим на это деньги, ещё и воруется половина. В Европе/США и т.п. воруется , но там важен результат, нет результата - тебя промурыжат по всей программе вплоть до уголовки.
Если к этому добавить Китайские "эффективные" методики, будет ещё веселее.
В начале про ядерное топливо написал, что это нормальная практика.
Причём тут ёлка, я критически смотрю на мир, а не под призмой тут хорошо а там плохо.
Касаемо России и Китая и там и там есть моменты. ИМХО хреново и там и там.
Нормальные страны для меня: Скандинавия, Швейцария и ряд стран северной континентальной Европы. Остальные имеют очень серьезные проблемы в т.ч. Германия, США, Япония..
Читаем внимательно:
Кто не в теме тот живёт в абсолютной нищете (пенсий нет, совсем нет, даже той от 200$ которая есть в РФ).
Пенсии не у всех категорий граждан, что в этом не понятно ?
https://carnegie.ru/commentary/76657
Нахождение в Китае н знания о пенсиях в Китае особо не влияют.
Чего там нет? В Китае основные запасы редкоземельных металлов в мире, есть нефть и газ(меньше чем нужно), руды, нормальный климат, огромные трудовые резервы. и ещё много чего. Удивление?
Хуйня какая то написана. Ты в Китае то был, или только первый канал смотришь и патриотов слушаешь?
Обнови свою инфу, пенсии там есть
Там развитию способствует вертикаль власть, у нас детский сад в сравнении с Китаем. Пофиг на нарушение ТБ, никто за смерть работника не сядет, компенсация семье и всё (и это имхо правильно), пофиг на экологию (было, но исправлять долго), куча народа. Кто не в теме тот живёт в абсолютной нищете (пенсий нет, совсем нет, даже той от 200$ которая есть в РФ).
Как вы хотите? Чудес не бывает, всё закономерно...
У нас же основная проблема, даже не воровство. А то, что всё через жопу организовано, скорее вообще не организовано. Часто занимаемся полной хернёй, тратим на это деньги, ещё и воруется половина. В Европе/США и т.п. воруется , но там важен результат, нет результата - тебя промурыжат по всей программе вплоть до уголовки.
Бороться и побороть - разные вещи, и они и мы вот с коррупцией боремся, но что-то с ней жопа и у них и у нас.
атвор, впизду этого неуча. на первой минуте говорит о новой технологии, мол в монолит заливают не только арматуру, но кручённые троса. вот ссылка на гост от 68го года на кататы стальные арматурные http://docs.cntd.ru/document/1200006490
Если патриоты мимо, то чьи ответы здесь ждут? Плакс, всепропальщиков, путинслильщиков и предателей?