Когда расширяется жилплощадь, сразу же звонит телефон с желанием погостить, переночевать, пожить, прописаться, выделите мне долю и так далее... И это люди которых уже не особо то и помнишь. А порой и не знаешь.
После покупки квартиры, одни не очень близкие родственники из провинции на полном серьезе просили моих родителей безвозмездно пустить туда пожить ее дочку с мужем и маленьким ребенком, так как в деревне делать нечего, нужно в город перебираться, тут детские сады, поликлиники и возможностей больше, мне же пока не за чем жить отдельно, я же не замужем.
Самые "культурные" просили сдать им комнату. Аргументируя, зачем мне двушка. А после общаг, съёма, хочется личное пространство. А не жить по правилам по сути левого человека, ограничивая действия в своей же квартире.
А до расширения жилплощади, но когда на горизонте просмотры и выбор квартиры, звонит телефон с желанием вместо покупки помочь деньгами родственникам на бизнес/машину/а вот тете дусе с 2 детьми нужнее квартира побольше. После отказа пропадают лет на 5

Скриншоты комментов
62.7K поста41.4K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.