Вот-вот, деньги и красота - это, конечно, не залог счастливой жизни, но ее составляющие. Что хотите делайте, но я не поверю в рай в шалаше со страшненьким мужиченкой, имеющим "богатый внутренний мир" ))
Зависит от конкретного человека и случая внутренний мир ещё разглядеть нужно 90% разнополых людей оставшись наедине в клетке на долгое время влюбятся друг в друга
И вот после этого задумаешься, что любовь это чистая случайность А "эффект бабочки", непредсказуемость будущего, даёт понять: как будет "лучше" для тебя и в какой период времени НИКТО не знает... с красавчиком ты завтра умрёшь, а урод в лоттерею выиграет, и ешё тысячимиллиардов сюжетов на каждую секунду будущего Хорошо быть глупым, наверно...
удобно быть глупым только среди точно таких же дурачков. ИМХО. А насчет девушек... смотря зачем вы ищете девушку. Если для "поматросил и бросил", то понятно по каким параметрам надо искать=) но если вы ищете девушку для жизни, то красота должна уйти как минимум на третье место.
Ну нет, внешность-то должна быть в пределах нормы. Я бы жируху (обхватом так 100 см) с прыщавым лицом и сальными волосёнками не взяла - смотреть не могу на подобных барышень, особенно когда они в леггинсах.
я не сказал, что про неё нужно забыть. Я сказал, что она уходит на второй или третий план, потому как в совместной ежедневной жизни решает отнюдь не красота ;D
а мне кажется так: их заперли надолго, они не знают, когда все это прекратиться, вот и включается чувство, отвечающее за продолжение рода. Но, это мое мнение
не, они же не с проста в миг начинают трахаться :) если просто заставить двоих заниматься одним делом, то они помогут друг другу, пообщаются, каждый найдёт в нём/ней что то хорошее и т.д. всё как в жизни, "клетки" это общие дела, объединения, одна разница- вокруг ЁБАНАЯ КУЧА КОНКУРЕНТОВ, либо они перетянут тебя к себе, либо тебе немного надоесть партнёр и ты уйдёшь, потому что выбор то большой
4
DELETED
Вопрос, касающийся содержания: Люди, оставшись наедине в клетке, на долгое время влюбятся в друг друга или люди, оставшись наедине в клетке на долгое время, влюбятся друг в друга?
Ну это и так понятно, что если безразличны, но долго будут вместе время проводить, то сблизятся.. А вот сколько это продлится неизвестно к примеру люди влюбившиеся в экстремальных ситуациях (ну если мужик спас от чего-нибудь, "ты мой герой" и вся хуйня) в большинстве быстро расстаются
Яж не про фильм, научная теория называется эффект бабочки ну и в фильмах в общем то кратко суть показана Самым влиятельным показалась серия Гриффинов(в последнем или предпосл. сезоне) где стьюи с брайаном пытался изменить будущее, но к ним приходили они же из будущего, из будущего будущего и т.д. и говорили что всё будет плохо, хорошо и т.д. +серьёзное и трагическое аниме Врата Штейна, спас одну бабу, подружился с ней, а спустя долгое время из-за этого момента умирала другая подруга, и что бы он ни делал, ключевой момент- смерть первой, иначе умрёт вторая..так обидно пиздец:)
Научные теории пишутся без кавычек. Анимэ не смотрю, мультики тоже. Так что для меня эффект бабочки, это в первую очередь одноимённый фильм и "Господин никто" =)
Сомнения были по поводу официальности этой теории Забавно что эти фильмы меня не так сильно впечатлили, они конечно крутые, но там художественность, гладко по сюжету идёт, а в перечисленных мультах как то научно, конкретно обращено внимание, а пустота художества и красочности заполняется уже моими мыслями, представлениями, раздумьями:)
Внешность - не главное". Ну полный же пиздёж. Каким бы охуенно богатым внутренним миром ты не обладал, сколько бы не прочёл элитарных книжек, всё это никому не будет интересно, если ты жирный, прыщавый или попросту неряшливый. Следи за собой.
ноу ноу, харизма это самое главное в любом человеке, можно быть не очень симпатичным но стоит этому человеку заговорить и ты хочешь его или ее слушать да и вообще хочешь, ну и конечно умение слушать других и не создавать неловкость в общении.
ты выбрала 1 вариант из 3х, а как же рай во дворце, но все с тем же страшным, не привлекающим ничем кроме денег?) или в том же шалаше но с невероятным красавцем?)
Это Пикабу :) Не ищи здесь логики :) Читай и наслаждайся :) Ну.. или не наслаждайся :) В двух одинаковых темах за одинаковый комментарий можно получить совершенно разное, в одной уйдешь в топ дня - а в другой от минусов не отмоешься :) Относитесь ко всему проще..
Черт, это был сбой, короче я писала длинный коммент на философскую тему, но он куда то исчез((( Поэтому на вопрос я уже не отвечу, так как мне лень его переписывать))
Чтобы быть достойной жить во дворце, я должна сама из себя что-то представлять, иметь достаток, пусть не дворец, но добротную избушку в хорошем районе, приличную работу и еще какие-то атрибуты, потому что я не хочу быть какой-нибудь куклой, которой будут рассказывать про ее неземную красоту и осыпать жемчугами, а потом бац - и обратно мордой в грязь
А я бы не стала встречаться даже с безумно красивым если мне с ним не о чем поговорить. Потому что даже если ты долгое время общаешься тесно и вполне себе неплохо с несимпатичными людьми, ты к ним привыкаешь и уже не воспринимаешь их как "фу, ты стрёмный". А красавец - он красавец. Ну красивый, да, ну смотрят на тебя все девушки вокруг и что дальше-то? Ты хоть чего-нибудь прочитал за свою жизнь? Нет? Ну так иди гуляй, красавец. Имхо...
По-моему, если у человека этот самый "богатый внутренний мир", то красоты он себе конечно, без пластических операций, не добавит, но он будет в состоянии заработать деньги.
У меня есть такой друг. очень по ушам ездит... постоянно у него телачка есть. Он чуток уродец и босота. Девушки наверное сначала наедаются его лапшой в уши, потом думаю что у него богатый мир. Но вскоре после определенного времени встречаний они понимают, что он просто эгоистичный мудак. Точно! им еще эгоисты нравятся, хотя сотню раз могут говорить что нет!
и вообще никто гор золота и красоты божественной от вас не просит. мужчина также как и женщина просто должен следить за собой а чтоб не бичевать учиться а потом реально РАБОТАТЬ а не ковыряться в носу сидя на диване :"мааааам, сделай че-нить пожрать." фу
Опять крайности))) Как вы узнаете работает он или нет, может он трое суток не спал, а тут вы вся красивая и видит он тебя первый и последний раз в жизни... Подошел познакомиться, ведь другого шанса не будет, а тут отказ ))))
ну у меня частенько случается, 3е суток поработал - месяц свободен и живешь на заработанные деньги. Проекты-проекты... Налоги, отчетность и т.д.))) И какой же может быть интерес?))) И почему это звучит так односторонне "дают шанс"...
почему односторонне) процесс взаимодействия есть. парень знакомится девушка не шлет его. ну согласись подойдет к тебе девчонка трое суток не спавшая, за проектом забывшая малость о себе. мешки под глазами тушь посыпалась на башке нелепая шишка и глазенки такие дикие.. тоже сто раз подумаешь а не послать бы её куда подальше? а может это идеал твой, просто не выспавшийся идеал
Ну, например, если человек - иностранец. И постановка запятых, если уж на то пошло - пунктуация, а не орфография. Смело посылайте предыдущего комментатора на йух с багажом учебников. Добра.
Ты это я, сис! С этой мыслью сюда полезла. Мужики частенько забывают, что именно спрос рождает предложение, а не наоборот. Они требовательны к женской внешности - ок, мы ходим в фитнесклубы, в салоны, уродуем ноги на шпильках, забиваем кожу косметикой. И после таких манипуляций мы должны принадлежать неухоженным чмошникам? Я считаю, что страшненьких парней не бывает. Бывает нежелание за собой следить. И, коли вы так требовательны к женщинам, будьте добры соответствовать им. Мне часто очень хочется сказать очередному гопнику в джинсах до подмышек и с неполным комплектом зубов "ну как ты нас вместе представляешь? Ну что в тебе заставит меня хотеть тебя? Богатый внутренний мир?". Но я никогда такое не скажу человеку и просто тактично отвечу, что не заинтересована. А потом слышу в ответ обиженное "шлюха" и "сука", которые выливаются вот в такие вот посты, что бабы ведутся на бабло или красоту.
! ага!! я б тоже молчала если бы автор сказал что С УДОВОЛЬСТВИЕМ встречался бы со страшной но умной девушкой или со страшной и странной. схема для парней та же...только нужно поменять парня на девушку- красивую и страшную.
Одна проблема. Большинство здешних мужчин считает, что ухаживать за собой - удел баб и педиков. На тру мужик должен быть вонючим, грязны... Ну вы поняли Так вот я лучше с "педиками" водиться буду чем с такими..
Согласна.) Мне вот так смешно становится когда народ начинает говорить, мол "воот, только на красавчиков и падки". Так ясное дело! По обложке ведь встречают. Так или иначе вы оцениваете незнакомого человека только по его внешнему виду. И это совершенно нормально, что всем нравятся симпатичные люди.
Оцениваете. Идет навстречу девушка красивая: вы смотрите на её волосы, черты лица, одежду мельком. Это можно и не осознавать, но делают это абсолютно всё. Таким путём вы и определяете симпатичен для вас тот или иной человек пока не заговорите с ним. А во что одет человек был я тоже вряд ли скажу.
Про психологию можно мне не рассказывать. Я сам себя строил, сам следил за своими "рефлексами" Мне равнозначно сложно (и по настроению легко) подойти к любой девушке, вне зависимости от того, как она выглядит. Иногда даже очень интересные приключения получаются. Вообще мне в первые 1-2 часа ни одна девушка не нравится. Я просто общаюсь.
а как же наши отцы? во времена их молодости в моде была волосатость, мужик должен быть опрятен, брюки заглажены, и все остальное должно сидеть при теле. все остальное, что касается внешности, на мужике должно оставаться таким каким дала природа. Как говорится мужика красит не внешность, а поступки.
Да да, я слышала это оправдание неоднократно. Не могу взять в толк, как самим не противно ходить в грязной обуви или с грязью под ногтями - стоит у геев поучиться наоборот, как себя преподносить. Тут и бабы потянутся и отпадет потребность претензии к женщинам предъявлять.
Вот представьте ситуацию. Иду я с работы ( я монтажник в фирме занимающейся интернетом и телефонией), вечером, в сибири(это важно), где в ноябре ты по колено в грязном, мокром месиве. И вдруг вижу милую девушку( не важно красивую или страшную, главное она мне понравилась) и подхожу к ней познакомиться. И что она видит? Уставшего молодого человека в грязной обуви, в грязных штанах по колено из за летящих из под колёс автомобилей кусков непонятной субстанции. Она смотрит на меня и делает своё до этого милое личико гримассой *медузы горгоны*. И я иду дальше культурно отшитый и тихонечко сомневающийся в себе. И так раз за разом. В выходныя я могу прилично одеться, выйти прогульться по центру и снова встретить эту же девушку, но в этот раз я к ней уже не подойду потому-что раз отшив она может отшить и снова. А нам это больно девушки, открою может тайну. Но мы тоже хотим любви. И раз за разом мы превращаемся либо в ебарей, либо в тихих задротов. А в отношении геев вы перегнули, это глупо и неестественно.
Ага, а если бы милая девушка стояла в грязной обуви, грязных штанах по колено, лохматая и помятая - Вы бы подошли знакомиться? Так заложено у всех в голове - встречают по одежке, а провожают по уму. Очень важно уметь себя преподнести незнакомому человеку. В следующий раз попробуйте в свой выходной, прилично одетый, познакомиться с милой вам девушкой и будете приятно удивлены. Я геев в пример поставила как показатель ухоженности и стиля. Вы только посмотрите на Барни, как он хорош! ;)
я как бы из жизни опыт рассказываю. Перепила девочка, сидела на попе - рыдала Осень, холодно, грязь. Поднял, отряхнул, спросил что случилось, довел до остановки, посадил на автобус.
Не у всех видимо такое чистое лицо как у тебя,страдаю заболеванием кожи,прыщи,угри.и просто надо покупать крема, лосьоны.Туфли то ты чистишь гуталин-кремом?Лицо важнее,так почему бы не покупать.
Ну если бы наши мужчины были богатырями, то ок, я бы не требовала ничего иного от них. Но, т.к. сейчас мужик обмельчал, то о какой силе Вы говорите, сударь?
хосспаде, где он измельчал? задолбали вот с этим "раньше трава была зеленей". мужики всегда были одинаковыми, придурков во все времена одинаковый процент.
кстати да) у меня рост 175 см, а если на каблуках, так плюсуй еще 5-8 см. и смотрю на проходящих мужиков свысока, даже уже неуютно становится) редко когда встретишь мужчину выше 180
А что вас смущает? Если мужчина будет ниже вас(даже без каблуков) это как-то снизит шансы на счастливые отношения? И даже внешне он не может быть привлекателен и харизматичен? Мне кажется это комплексы.
Принято, бывает (( Но всё рано непонятно,где вы эти толпы гномов находите. Я со своими 182 из друзей самый маленький, и в фирме почти все выше меня, да и так по улице не наблюдал чтоб все мелкими были.
Антинаучное враньё. Средний рост увеличивается из года в год. В средние века 165 было довольно высоким ростом для мужчины, а 180- уже великан.
Ну и всегда было интересно, а к чему вам рост вообще? Чтоб лампочку без стремянки вкручивал? (сам не страдаю, меня мои 182 см. устраивают). Но вот всегда было интересно, в девушках вообще на рост внимания не обращаю(ну если там не 140 или не 2м.), а для дам как я успел уяснить это важно 0_о
потому, что когда парень ниже меня - это выглядит стремно. Мужчина должен быть мужественным, чтобы я могла чувствовать в нем крепкую опору и стену, которая защитит меня от невзгод.
Ну во первых это не отменяет того факта, что ниже парни таки не становятся, во вторых почему тогда претензии к росту, а не к мышечной массе или ширине плеч, например? Более важные параметры для "стены, которая защитит от невзгод" кажется. Ну а "выглядит стремно", это конечно убийственный аргумент))) Для кого выглядит? Вам парень зачем нужен, в обществе покрасоваться?
я не знаю ни одного мужчыну, который бы считал, что ходить немытым, вонючим и тд.- пиздато. А если я прикину, что у меня огромный круг общения, то я смело могу вам сказать- вы не правы. Дело в том, что чистеньким, и пиздатым не всегда получается быть. Причиной может быть все что угодно. На своем примере объясню: у меня частенько жирные волосы, помою сутра башку, потом туда-сюда, вспотеешь, попадешь под дождь- все пиздец. Некоторые думают, что я так лаком заливаю голову, ахахах. Ктото тут говорил, что мол, грязь под ногтями-эт полный ужос, так вот, тут важно чем человек занимается, на многих работах чистых ногтей быть не может) собсна, тупейший разговор мы тут ведем. поэтому я завязываю, спорить можно долго.
Я отвечу, и тоже завязываю.) Вы слишком буквально поняли мой комментарий. Имелось ввиду, что многие не хотят за собой следить. Т.е. им все равно с каком состоянии руки. Голову стабильно два раза в неделю мыть и пофиг как там волосы вообще. Насчет грязи под ногтями я уже писала. Я тоже не редко с грязными руками после живописи остаюсь. Но я иду в туалет и мерно всё отмываю. Это просто не эстетично выглядит. И если работа подразумевает возможность запачкать руки каким-то веществом, полагается работать в перчатках как-бы...
"...бабы ведутся на бабло или красоту" - фраза обиженного мальчика, но никак не мужчины. У меня бывший уверен в этом (был уверен, сейчас не знаю, т.к. мы не общаемся). Пока я с ним встречалась только и слышала об этом. Я считаю, что по подобным критериям только ТП отсеивают так мужиков, так что не надо всех девушек судить по одной или двум идиоткам. Реально уже задрало. Если вам попадаются такие дуры, значит с ВАМИ что-то не так. Нужно всего лишь тщательнее отсеивать.
Ведутся. И я не обиженный мальчик, я это считаю нормальным. Просто вы не подразумевете, что вам не обязательно нужен Бред пит...но с откровенно страшненьким парнем, пусть ухоженным не заговорите (банально подругам неловко будет показать), это нормально- я тоже не стану знакомиться с крокодильчиком. Под "не ведуться на бабло" вы имеет ввиду,что вам не обязателен миллионер. Но наверное желаете, чтоб у парня была машина, он не жил с родителями (иначе где уединяться вообще),и иногда мог вас пригласить хоть в кино. А теперь посчитаем, ср. з.п. 17т.р. Мужик получает, скажем 20, т.е. не беден. Оплачивать скромное жильё 10-12 т.р. Еда, одежда,предметы гигиены и прочее, еще 6-8 т.р.(1000 только на гандоны уйдет) 2000 на непредвиденные расходы(другу на д.р., скопить на плановый ремонт, комп обновить...). На автомобиль не скопишь никак, дорогими подарками тебя не побалуешь, и в кино-кафе- раз в месяц и скромненько.
Вас правда это устроит? Потому что если нет, то либо вы хотите парня с з.п. сильно выше средней, либо которому родители подогнали блага(ту же машинку).
Да можно всё перебороть, красноречием,харизмой оригинальностью, подвигами в постели, но это уже "через тернии к звёздам".
И еще раз- меня такое положение вещей устраивает, просто не нравится, когда лицемерят.
я думала, что мне этот пост был адресован, т.к. ты невнимательно прочла то, что я писала. И нет никакой агрессии - это сарказм был. Просто не понятно сразу, к кому ты обращаешься. Если что - сорьки
а я ненавижу баб которые тратят деньги, время, силы на салоны красоты, почти все девушки красивы, но как раз таки уродуют свою красоту тонной косметики, лучше нанести легкий макияж и слегка следить за фигурой, чем тратить на это всё время и деньги, и потом говорить что вы жертвуете ради красоты а мы этого не замечаем, хуйней страдаете дамы..и не нужно говорить что мы за собой не следим, бывают исключения, ведь нам много тоже не надо
Мне тоже не нравятся девушки, которые тратят кучу бабла на то, чтобы нарастить ногти, волосы, ресницы, даже солярий (я приветствую солярий в малых количествах, но здесь я имею в виду, что бывает перебор). Ненавижу, когда используют тональный крем не в тон коже, когда он полосами или разводами ложится на кожу лица, скапливаясь в складки и выделяя черные точки на носу, шершавую кожу на скулах, возле носа и на лбу. Когда покупают тушь-гавно и наносят ее кусками, а потом она скатывается в складки под глазами. Ненавижу, когда не укладывают волосы или ходят с отросшими (а еще и жирными!) корнями... Я не хочу сказать, что круто крашусь и т.д., просто перед тем, как, например, накрасить стрелки, я потренируюсь несколько раз, отработаю технику, а уже потом буду выходить с этим в люди. Извини, что под твоим комментом, просто ты уже начал говорить про то, как ты ненавидишь баб в тонне косметики и меня уже прорвало :) Каждый день езжу в метро и удивляюсь таким девушкам...
Пффф...Нафига уродовать себя косметикой, ты женщина а не штукатур-маляр. Бесит когда идешь по улице, а тебе на встречу девка 15 лет и все такия на каблучках, в охуенно одежде, и типа тонны косметики на лице. А сами из себя ничего не представляют.
Красавица, я когда вижу тонну штукатурки на лице девушки нахожу это безвкусным:) Ноги уродуете на шпильках лишь для того, чтобы выглядеть конкурентоспособными, впрочем и с макияжем та же беда. Красивые платья вы выбираете отчасти чтобы понравится избранному, и отчасти, чтобы нравиться остальным, вам как правило мало оценки лишь одного вашего мужчины.. :) Но не могу не согласиться с тем, что красивой девушке нужен соответствующий парень, и наоборот. "Хочешь найти принцессу - будь принцем"
Нет, думаю, девушки наряжаются и красятся для себя.
Парням нравятся красивые. Никто не спорит и внутренний мир уже не так важен.
А кто нравится девушкам? Уверенные и богатые (следить за собой - как следствие).
Для девушек вывод - родилась красивой - кайфуй, нет - стилисты и салоны.
Для мужчин - неуверенный и небогатый - никто не даст. Вывод богатеть и развивать уверенность.
Другое дело, что девушкам конечно проще ухаживать за красотой, это внешнее, чем парням развивать уверенность и успешность, потому, что второе - внутренний мир. Ну так сложилось, что мужикам труднее. Ну, никуда не деться)
Хм, пинайте меня ногами, но то что я вижу в жизни не вяжется с вашими словами. Так по улицам ходят (большинство!) тупорылые бл*ди, которые пол жизни проводят за походами по салонам, а оставшееся время строят из себя бедных тружениц. Извольте, такого никто не заказывал, а если и заказывало то только быдло, которое движется инстинктами. Почему так мало девушек, которые людям нравятся из-за своей непосредственности, мечтательности, милости и умеющими просто понять человека? Вместо этого слышу какие-то фразы, что вас никто не любит, может подход неправильный, а?
А вот с чего Вы взяли, что эти девочки тупорылые бляди? По одному взгляду невозможно определить человека. Я знаю много девочек а-ля гламурные курочки - розовое, стразики, салончики. Они хоть и глуповаты, но очень добрые и милые, что дико нравится мужикам. И блядями их не назвать, т.к. у них срабатывает "кодекс принцессы" - секс на стопитсотом свидании, никаких распусканий рук и т.д. А еще я знаю тупорылых блядей среди теток-карьеристок, хипстеров и рокерш. Внешний вид нисколько не говорит о том, что внутри человека.
Да довелось общаться, может просто не познал их внутреннюю красоту, но впечатление было глубокое. А вот к рокершам кстати, меня всегда было более позитивное мнение.
Мужчины не скрывают, что судят в первую очередь по внешности, женщины же оценивают ВСЕ критерии через призму "симпатичности". То есть женщины вообще не разделяют свойства на "внутренние" и "внешние": хороша рожа - и остальные характеристики автоматически выставляются на "отлично". Мужчина же честно отделяет мух от котлет.
странно, мне казалось, это удел мужчин...сиськи,жопы-вот и все критерии. А девушка может просто сходить сума от взгляда парня, или от его рук, пусть даже у него не очень привлекательное лицо. Больше скажу, очень часто именно непривлекательные лица, странные и угрюмые заставляют волноваться сердце девушки. Красота-это ведь так абстрактно. В неправильном лице можно найти что-нибудь невероятно особенное и красивое. А то фото второго парня, в роли "некрасивого"..ну что я могу сказать. Разве здесь идет речь о внешности? Просто парень не умен и не хитер. Был бы таким- следил бы за собой, сменил бы очки на линзы, красивая, ему подходящая прическа, побритость. Был бы в числе симпатичных. Так что могу согласиться только в одном: да, порой в некрасивом тяжелее разглядеть перечисленные качества. Но уверенность и ум все исправляют. И вообще, женщины любят ушами, а не глазами.
А вот почему девушки бегают за разными "четкими пацанами" с раёна на тонированных девятках? Иногда наблюдаю за этим и так как парень общается с девушкой просто вводит в ступор, я про то, что может просто словесно натыкать х##ов , а она все равно почему-то по нему сохнет ? Он душа компании, общительный все дела, но тупое быдло же..
Неужели люди которые замкнутые, не любят много болтать, не харькают каким-то дерьмом в присутствии девушки и не употребляют мат через каждое слово, обречены быть одни? Почему когда парень воспитанный, некоторые девушки очень удивляются?
Когда девушка отрицательно относится к ванильным пабликам и читает - тоже удивляются. А интроверты, конечно, хороши, но, чёрт возьми, вот лично меня раздражают трусы и мямли.
Вот это не фига. Правда, я в этом плане все-таки баба, потому что исключения касаются только красавцев - если парень совсем тупой/быдло/рохля, то даже самый "симпатишшный" мне не понравится. Но страшненькие действительно отталкивают.
Люто плюсую. Почему вы считаете, что красивая, уверенная в себе женщина должна быть с уродливым, нищим мужиком с псевдоахуеным внутренним миром? Если мы их не достойны, то и не хуй хотеть!
да кто ж требует-то? прям вот подходят вооруженные люди и требуют: "избавься от целлюлита!"? ну хочешь жить с целлюлитом - да живи на здоровье, твое личное дело ;)
Мы не про физические данные говорим,насколько я понимаю. Я не требую от молодого человека накаченного тела.Для начала научитесь следить за одеждой и запахом....А твои физические данные-твое личное дело...Откуда я знаю,можно тебе спортом заниматься,или нет?Мне можно-я занимаюсь и слежу за фигурой,но и на всеобщее обозрение я не выставляю свое тело. На пляже-видно,что ничего лишнего, в остальное время-нет. К тому же чужие физические недостатки мне лично не мешают общаться с человеком,если с ним интересно. Другое дело-умение подать себя,пусть даже и имея скудные запасы в одежде....))
То это не повод носить грязную одежду,заведомо зная,что нестираное пахнет плохо, не повод не мыться...Неужели самому не противно от липкости и ощущения жира на коже?...Бууэээ...
Часто сталкиваюсь с тем что из дома вышел в чистом и красивом, а пришел уже грязным и некрасивым (летом особенно, пофиг сколько раз мыться, все равно после 20 минут весь потный, это без учета 2 часов в сауне на колесиках на работу и с работы). Так вот получается что если меня встретила девушка за 10-15 минут до возвращения домой, то я адекватно бомжара :\ В итоге - "нема в житті щастя".
Невнимательно читали мои ответы другим постам)))Я же писала: не только запах,а совокупность...Зрительное восприятие человека-решающее...Если я увижу бомжа (опустим детали лица,скажем,не разглядела), от которого противно пахнет - я к нему не подойду))))))) А если того же бомжа переоденут в новую чистую одежду, но от него будет точно так же пахнуть-восприятие уже будет совсем другое...
Какой жир на коже, какая липкость?) Где ты таких вообще видела?) Нет, я имею ввиду нормальных людей, которые моются каждый день, меняют белье, просто слабо различают запахи. Я вот сам такой - только если совсем по носу бьет, чувствую.
Вам не кажется,что вы уже другой вопрос задаете?...И это уже переходит в попытку просто свести беседу либо к срачу,либо к бестолковой полемике?...Одно дело не различать запахи,другое дело не следить за собой в целом...Хорошо,ты не чувствуешь,что от тебя плохо пахнет-а грязь под ногтями,сальные волосы с перхотью и мятую одежду вы не видите?....
Да нет же) Объясню, что я имею ввиду в первую очередь) Редко стирают вещи типо свитера или водолазки, сходив в них куда-то один раз, правда же?) А в этом случае, чтобы быть уверенным, что от них не воняет, носить по 1 разу, ибо ты сам не чувствуешь, несет от них или нет) З.ы. мятая одежда может быть стилем)
Я не знаю,может ли она быть стилем, но быть в моде мятая одежда и мятое лицо точно не могут.... Я не собираюсь с вами спорить по каждому пункту-у каждого своя правда. Но как девушка я останусь при своем-встречают ПО ОДЕЖКЕ...Некоторых и по ней встречать не хочется...не то что уж проводить по уму...
И кто из нас меняет тему?) Мы говорим про запахи, а не про одежду) Это я так, к слову пометил. опять же, к слову, в США вообще не принято гладить одежду.
Так и живите тогда в США )))))Я не меняю тему,я вам уже ответила на все ваши вопросы,а вы продолжаете бухтеть зачем то... Мою точку зрения вы не измените,а от своей не откажетесь, но некоторые,возможно, задумаются.... Так что давайте прекратим спор и останемся мирно каждый при своем :))) Я как встречала людей по внешнему виду-так и буду встречать....Всегда можно простить человеку его запах,если остальные составляющие в порядки - ну мало ли что бывает...Нарушен обмен веществ,бежал быстро,или подобрал не ту зимнюю одежду,в которой и упарился... Одет аккуратно?Аккуратно.Чисто?Чисто. Причесан?Да....и так далее.... Внешность-это неразделимое понятие.....Если вы будете хорошо пахнуть,но все остальное у вас будет в беспорядке-я все равно на вас не посмотрю....)))Хотите дальше выглядеть упрямцем-пожалуйста.Но не со мной))))) Удачи вам,добра и плюсиков.
вот мне стоит в зимней одежде проехаться пять минут в автобусе, и с меня уже пот градом, в результате через час после того как я помылся от меня уже воняет потом. а что к вечеру, представьте... хоть вешайся, ей богу, не могу же я мыться по 40 раз в день. уже просто смирился что я такое вонючее чудовище(( с потоотделением вообще ппц какой-то у меня, летом вообще хоть с полотенцем ходи((
если ты видишь, что человек, с которым ты общаешься морщится или старается как-то дышать в сторону, тебе в голову должны закрасться некоторые подозрения о том, что запах, исходящий от тебя, не особо приятен..
Как не крути, что не верти, куда не иди, что не пей, хоть еби гусей, но все и вся буду стараться ухватить кусок "получше" для себя. Потому что с этим куском они хотят провести свою жизнь. А зачем собсно человеку, который хочет такой вот нос, такие вот глаза, вот такие уши, эти зубы, смотреть на мясной пирожок с усами до конца своих дней? Даже если в пирожке очень вкусная начинка, я б его не ел. Волосы в рот попадают, плеваться начинаем...
А мне больше понравилась фраза "либо ты пиздишь, либо сама далеко не красавица". Из этого получается, что все девушки делятся на красавиц и уродин, то есть просто симпатичных уже не бывает. И потом, как много в этой фразе... какого-то шовинизма, что ли... То есть, сами бедные-несчастные мужики ставят на первое место внешность. Ну и что они в ответ хотели, в таком случае? Как аукнется, так и откликнется.
Сука, сколько ебаных нытиков на Пикабу, как вы заебали ныть, идите в тренажорку, такое впечатление, что сами судят внешность вообще не берут в расчет.С какого это хуя вас должны ценить такими, какие вы есть?
но парни очень редко из-за внешности плохо относятся к девушкам, иногда очень даже наоборот, потому что с ними проще общаться. А вот девушки очень часто некрасивых парней сразу же относят к списку придурков, ничтожеств и неудачников (особенно если девушки младше 20-25 лет и еще не успели обжечься). Вот это и раздражает, когда нормально парня относят к дибилам только потому, что он не в их вкусе.
все это понимают,но скорее всего не хотят признавать.я просто сам задумывался об отношениях с красивыми девушками,и думал,почему меня не любят.а на самом-то деле?ставя себя на ее место понимаю,что я для нее - тоже,что некрасивая девушка для меня.просто не хочется об этом думать,но это так.хотя,к слову,в меня влюблялась красивая девушка,даже в любви признавалась(без прикола),но я затупил,подумав "ну и что теперь будет?",попробовав представить нас вместе,ее и меня,ебаного неудачника,подумав,как это все будет тупо,упустил шанс,какого у меня еще не скоро будет.братья форевер-алоны,объединяйтесь
Не согласен с вами, большинству моих друзей, как и мне, не нужны "красотки без целлюлита и с минимум 3-им размером". Нам подавай неглупых, с которыми есть о чём побеседовать, о чём нибудь высоком, которым будет плевать на всякие плюшки в виде машины, квартиры, дачи и т.д. и т.п., главное чтобы и внешностью она была во вкусе мужчины. Думаю мужская половина пикабу со мной согласится.
Большой + тебе. Да, девушки выбирают себе тех у кого есть деньги и тех, которые красивее, но не из-за того, что они бляди, а из-за того что так мир устроен. От урода без денег особо благополучного будущего не получишь
Я скажу более, эти характеристики подходя не только под отношения девушек к парням, но и парней к парням. Внешний вид это все, и если у тебя друзья немнго "не в теме", ты тоже отброс
Да речь даже не о том идет. Если раньше парни девушек выбирали или по обоюдному, то сейчас только девушки выбирают) Поголовно причем. А без целлюлита и с 3 размером? о_О Извините что за стереотип? Да и откуда у девушки с 15 по 25 целлюлит? А то, что "надоело", вам накипело наверно) Да и автор поста погорячился) На свете полно Прекрасных Девушек, и добрых, и красивых, и все вместе взятое, поверьте). Главное всем бирки не ставить. Да и недопонимания всегда между "нами" были и будут)))
"Целлюлит бывает у всех женщин, достигших половой зрелости. Если у дамы или девушки нет ни капли целлюлита, значит что-то не в порядке с ее гормональным балансом. Не бойтесь целлюлита. Это нормальное явление для женщины. Чтобы целлюлит не сильно выпирал, соблюдайте форму и правильное питание. В таких случаях целлюлит не виден, но он есть."
У меня есть, девушки - друзья и знакомые, и естественно я видел их на пляже, и нет не целлюлита не кожи обвисшей. И вы сами ответили на свой вопрос, следите дамы за собой) А то не следят, полнеют (про парней тоже самое), и с клацками на ногах, и говорят "Вам подавай без целлюлита и с 3 размером". Да все ж от вас зависит! P.S. За целлюлит часто принимают "клацки" на нагах, но это не так, это жировые прослойки под кожей.
врачи их за целлюлит принимают что ли?) если любая девушка сожмет кожу на ягодицах - увидят эти самые целлюлитные бугорки. а вот когда их видно без всяких воздействий - то да, там уже стоит задуматься о фитнесе и нормальном питании)
Вы, девочки, видать, чемпионки мира по нахождению долбоёбов. Если парню влом побрить что-то(ах ты пошлая сволочь) то, наверное, он не считает это нужным делать для вас, значит не любит. Значит схуяли ты с ним вообще встречаешься? Но если ты шлюха и тебе похуй с кем встречаться то все ок, и даже не стоит ныть, щлюхам похуй кто их ебет.
Вы со мной на "ты" или на "вы"? Я в растерянности, сударь. Изложу все заново: "Девушки должны быть достойны того уважения, которого к себе требуют и выбирать достойного спутника, а красивым будет имеено любимый, пусть даже только для неё".
Когда общается на вы, когда указывает на ваши прямые ошибки на ты. Это стиль общения такой, когда указываешь человеку через "ТЫ неправ", а говоришь на вы. Ибо ты "поправка" на равных, тебе равный указывает не свысока, а на вы общение просто вежливо.
Зря заминусовали. Сказано грубо по форме, но абсолютно верно по существу. Но суть высказанного -- это ещё одна неприятная истина, которую никто не хочет слышать. =)
"Гигиена, -- помимо прочего, ещё и показатель уважения к противоположному полу. Отсутствие уважения=отсутствие любви. Считают иначе разве что профессионалки; да и то, они скорее вынужденно мирятся, не более того."
Так то оно так, просто от девушек мало что требуется кроме этой самой внешности (ну если не совсем тп, да и то на перепихнуться сойдет). Ну и 3й размер не всем нравится, и вообще сиськи- не самое важное, они просто хотя бы должны быть. А нам помимо того,чтоб в форме себя держать и не уродом родится еще и денег зарабатывать и разговор поддержать, и не засыпать на ходу после трудодня...
Я то не жалуюсь, у меня внешность где-то посерединке так что жить можно)) Но ваш коммент не вполне справедлив.
таких только если потрахать и к следующей ТП перейти, а женятся не на таких
DELETED
Я вот что скажу - впринципе пост правдивый, и это доказывает что большинство девушек, процентов таки 90 шлюхи, которым только денюшки нужны, ведь согласитесь - стань уродец богатым, у него телок будет немерено, а красавцы в основном я заметил в огого обеспеченных семьях и которые всешгда при деньгах....) Но поверьте, любую девушку соблазнить можно... дальше даже писать не хочу, ибо на личном опыте было - сам я не красавец, далеко не богаты, но получалось всегда с девками ой как красивыми и у которых одна гостиная как моя квартира и если что-то не получалось, то эт обычно я чтото не так делал.
Во я просто пост не до конуа расмотрел - елси богаты то оба ахуенны, это бля так))много таких историй видел, там где мужики без денег вообще девушкам не нравились, а как только они становились богатыми, девки с них не слезали...)))