9 мая
Приветос!
Недавно рисовала на фестиваль юных талантов "Волшебная сила голубого потока - МОСГАЗ зажигает звёзды". Фестиваль пройдет с марта по декабрь 2025 года в г. Москве.
Выбрала номинацию "Вечный огонь - вечная память " заявки принимаются в электронном виде на сайте "Мосгаз зажигает звёзды "
Целями и задачами фестиваля являются:
1. Сохранение и развитие лучших традиций национальной культуры, стимулирование интереса к мировой и отечественной культуре и искусству.
2. Выявление и поддержка одаренных детей в сфере художественного образования, приобщение широкой публики к богатому наследию в области культуры и искусства.
3. Создание условий для творческой самореализации детей, поддержка творческих направлений в работе с одаренными детьми.
4. Привлечение внимания общественности к детскому и юношескому творчеству.
5. Проведение персональных выставок, концертов победителей конкурса.
6. Популяризация деятельности АО «МОСГАЗ».
Другие номинации были на темы :
"Мир моего дома" и
"Будни и праздники газовой службы"
Ещё на официальном сайте есть конкурсы на тему вокалов: Академический вокал, Эстрадный вокал, Народный вокал. Возрастные категории те же.
Фестиваль существует уже 12 лет и за это время 76 регионов РФ приняли участие в творческих конкурсах XII Фестиваля.
1700 работ юных художников оценили члены жюри в трех номинациях.
21000 талантов открыл фестиваль за двенадцать лет своего существования.
3100 заявок поступило в оргкомитет XII Фестиваля юных талантов.
Зайти на официальный сайт можно по ссылкам: stars.mos-gaz.ru
mos-gaz.ru
Сама я узнала о этом конкурсе со школы, там нам предлагали принять участие. Возрастная группа от 7 до 18 лет.
За основу своего рисунка я взяла вечный огонь и гвоздики: символы великой победы.
При работе я использовала: малярный скотч, простой карандаш мягкости HB, акварельные краски фирмы St. Peterburg, акриловую краску "белила титановые" фирмы prof-press
А вот моя работа👇🏼
Буквы вышли немного неровные