метро таганская - центр. просто открыл журнал недвижимости в универе с друзьями и нашел квартиру в этом районе около 15 млн. я думаю,если хорошенько глянуть,то и в районе 10 можно,но это будет полная рухлядь:)
раскрыть ветку (1)
В 64 года задротить в игры, чтобы заработать на такой меч. Это весьма прискорбно. Теперь я понимаю, что это на самом деле главная проблема.
раскрыть ветку (1)
Лжепиздэж*, ибо последние официальные сервера первой Лонейки закрылись ой как дохера давно (2007, что-ли, не помню)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Хз, я много слышал о том, что на редчайшие предметы в линейке подобные цены)
Даже где-то на пикабу вроде читал про парня (кажется из Франции), который деньги на этом делал.
Даже где-то на пикабу вроде читал про парня (кажется из Франции), который деньги на этом делал.
показать ответы
Вот я так подумал. Ты написал - 26 тыс баксов за пиксели. А что есть сами деньги? Ничто. Дом за кучку бумажек. Жизнь за бесполезную макулатуру.
раскрыть ветку (1)
Тупые школьники, ни заплатившие в игре не копейки, в этой статье рассуждают о монетизационной политике (не понимая в ней ровным счётом нихуя) методом тупого троллинга и передёргивания цитат. Ну да, очень информативная статья. А про цены у гопотаты можно выяснить, тупо зайдя на евросервер.
раскрыть ветку (1)