Этот рифф из песни 1985 года. Когда Rammstein ещё не было.
Но ты можешь послушать кавер группы Rammstein на песню "Штиль" группы Ария. Это конечно очень старая песня, но судя по твоим познаниям в этом вопросе для тебя это может оказаться новостью
Эмм... Могу ошибаться, конечно, но, вроде "Штиль" пел Удо Швайнштайгер вместе с Арией, а не Раммштайн.
Удо пел вместе с Кипеловым, даже клип есть.
А Круспе с Линдеманом спели "Штиль", т.к. у них в России были те же продюссеры/организаторы концертов что и у Арии, они немцев и попросили. Эта песня легко гуглится, - вперёд)
это тебя порвало с твоим "мне похуй", я тебе просто указал что рифф этот старше чем группа Раммштайн
судя по твоим познаниям в этом вопросе для тебя это может оказаться новостью
меня порвало это.
если для тебя такой стиль общения - это норма и ты называешь это "просто указал", то ты долбаёб чсв-шный, и не обижайся, что тебе отвечают как долбаёбу
Ты первый оставил сообщение, которое можно расценить как "Вот Rammstein, у них есть песня, на которую похож рифф из этой песни". Очевидно в вопросе ты не разбираешься, зато в плагиате обвиняешь Арию. Хотя этому риффу лет 1000 примерно, и его использование это клише металл-музыки, и никаким плагиатом считаться не может.
мне похуй на арию, а не на безосновательную токсичность в мой адрес. что тут не понятного?
токсичности к тебе ноль. Но тот факт, что ты:
1) нашёл пост именно про Арею,
2) нашёл время, чтобы его просмотреть,
3) потратил своё время, чтобы высрать своё негодудение,
4) продолжаешь оправдываться,
говорит о многом. Давай, пизди ещё, у меня много попкорна.