ну тут не спорю, что излучаешь, то и получаешь, но терпеть не могу такие посты. Это как выйти на улицу и устраивать разборки на весь двор.
раскрыть ветку (1)
Сложно с тобой общаться. Возможно ты бухой. На хуй не он себя послал, а ты его. Он только ответил.
раскрыть ветку (1)
Не возможно, а так оно и есть) Но даже в ответ не стоит себя посылать нахуй, ибо интернет интернетом, а людям, которые агряться в каментах, нифига не до юмора, особенно до такого тонкого. Знаешь, в след след, и все дела - это подъёб? Его я пропустил мимо ушей, зато знаю куда ушёл человек. Именно туда, куда я его послал.
показать ответы
Это юмор, чувак. Юмор он бывает разный. Только боюсь, что человеку, который создал отдельный пост, от того, что у него бомбануло в комментах, это никогда не понять.
раскрыть ветку (1)
фу таким быть, дядя! Не прошел по тому что вы вынесли своих походы по местам не столь отдаленным, создали бессмысленный пост, и прелюдно показали что у вас подгорело, по тому что зачинщик добавил вас в ЧС и не получает ваши исполненные добра сообщения. Собственно вы проиграли в интернет войне и показали всем что вас собственно довольно легко затроллить и вывести из себя.
Не нужно было создавать отдельный пост, достаточно было через @ писать ему в том же посте, так как такой метод обходит ЧС. А вообще вам лучше оставить тему вашего спора с Ziliboba555, так как вы оба неадекватные диванные воины, которые не умеют объективно и без оскорблений если не доказывать правильность своей точки зрения, то хотя бы завершать спор.
Не нужно было создавать отдельный пост, достаточно было через @ писать ему в том же посте, так как такой метод обходит ЧС. А вообще вам лучше оставить тему вашего спора с Ziliboba555, так как вы оба неадекватные диванные воины, которые не умеют объективно и без оскорблений если не доказывать правильность своей точки зрения, то хотя бы завершать спор.
раскрыть ветку (1)
Чего мне ему доказывать? Я с ним в полемику не вступал, а начал сразу гнобить, ибо свидомым несёт за версту. Про @ и ЧС не знал, честно, ну и спасибо чё сказал, хуле тут. Ты как начал, я подхватил и продолжил, что излучаешь, то и получаешь.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
да, я пьян, зол и агрессивен, но когда укротролль посылает себя нахуй и добавляет тебя в игнор - это того стоит.
Это фраза из старого анекдота, а применимо к твоей ситуации - ты шлёшь человека на хуй, а он в ответ тоже шлёт тебя на хуй, только завуалировано.
раскрыть ветку (1)
Когда человека хотят послать нахуй, ему говорят: "Иди нахуй". Не доказано, пойду ли я за ним след в след или нет, зато доказано, куда идёт он, ведь он об этом сообщил сам. Это очень очень глупый подъёб, никогда так не надо говорить никому, люди вуали этой не поймут, а только посмеются.
показать ответы
Я боюсь тебе объяснять. Судя по этой ветке, ты опасный типок, ещё пошлёшь меня, а я этого не люблю.
раскрыть ветку (1)
Зачем мне тебя посылать? Я реально не понял - как можно подъебать оппонента, послав себя нахуй? И ругаюсь я только на тех, кто грубит мне и на таких вот как Zeliboba555
показать ответы
О, да ты я смотрю оттуда и не слазил. Так хочется кого-то еще с собой захватить, что одиноко там? один не общается с тобой так ты решил еще кого-нибудь захватить чтоб не скучно было?
раскрыть ветку (1)
ну попросил человек показать, где он посылает себя нахуй или добавит в игнор. добавил, понял чё спорол вообще.
ах да, хочешь сам себя нахуй послать? давай поговорим на эту тему
ах да, хочешь сам себя нахуй послать? давай поговорим на эту тему
показать ответы