Бл%, да что ж такое... автор картинки, похоже, очень недалекий! Взгляд на ситуацию от девушки - если девушка выглядит очень уж стремно при вас и не старается выглядеть лучше - не хочет она с вами секса. Особенно если вы встречаетесь не очень давно. Или она считает себя намного красивее вас, и думает - что и так сойдет, в этом случае стоит посмотреться в зеркале. Другой вариант - она устала. Мужики, не представляете вы как тяжело быть такой секси-штучкой. Мы с парнем сейчас на расстоянии, видимся по раз в месяц и это очень тяжело, но когда я уезжаю от него - как же хорошо ходить ненакрашеной, в джинсах-рубашках-кроссовках, не думать о прическе и эпиляции! Дайте вы отдохнуть немного своей любимой женщине, если она вас любит и хочет, она сама и приоденется и причапурится, просто ей нужен перерыв, хоть на денек. Очень мило смотреть вместе киношку когда она в сексуальном белье, а ей стринги в *опу залезли, кружево натирает, тугие бретельки дышать не дают, и вообще, она не может сесть нормально, потому что если она полуголая. то ей нужно сидеть в такой позе, чтобы выглядеть красиво, а позы эти неудобные. Будь ты хоть тыщу раз фитоняшка, когда сидишь, на животе образуются складки и т.д. Короче, я думаю, мысль вы уловили!
А по поводу прихорашивается для других людей - женщина - лицо мужчины. Вам самим не приятно разве, когда о вашей половинке говорят - какая она у тебя красивая, ухоженная? Сразу виден ваш вкус, и если с вами красивая женщина - значит и вы ого-го какой самец.
Короче я минусанула пост, ибо эти сексистские шуточки задрали уже. Воспитываете неуважение и презрение полов друг к другу, ну-ну, вперед. Посмотрим к чему это приведет.
Всем спасибо за внимание.
А по поводу прихорашивается для других людей - женщина - лицо мужчины. Вам самим не приятно разве, когда о вашей половинке говорят - какая она у тебя красивая, ухоженная? Сразу виден ваш вкус, и если с вами красивая женщина - значит и вы ого-го какой самец.
Короче я минусанула пост, ибо эти сексистские шуточки задрали уже. Воспитываете неуважение и презрение полов друг к другу, ну-ну, вперед. Посмотрим к чему это приведет.
Всем спасибо за внимание.
раскрыть ветку (28)
Почему обязательно секси-штучкой? Почему стринги и чулки? Одеться можно просто красиво, а не ходить с бигудями, в халате, в майке, в трусах непонятных. Опрятно должен человек выглядеть и дома и на улице. Просто многие дома выглядят бомжевато. Это касается и мужчин.
Ну что ж вы сразу в крайности-то? Есть такая штука, как юмор. Ведь на самом-то деле всё так и есть, просто смотреть можно с разных сторон. Ежедневно я смотрю на это именно с позиции "пусть она отдыхает и чувствует себя дома как дома", ибо другая точка зрения действительно сексистская и неприемлема для меня. Но ведь жизнь на то и жизнь, чтобы иногда смеяться над повседновностью.
З.Ы. А я ваш коммент плюсанул :P
З.Ы. А я ваш коммент плюсанул :P
раскрыть ветку (4)
Просто подобного контента неимоверно много стало, и не нравится мне эта тенденция к разжиганию межполовой неприязни :D получается этакий стереотип - парень - вечно в френдзоне, забьет на девушку ради доты, как то унизит ее - мужиииик. А девушка - главное в ней сиськи, шл**а, выносит беспрестанно мозг. И все ржут над этим. А потом: да все вы бабы одинаковые! Да все вы мужики одинаковые...и тд :С
раскрыть ветку (3)
Не спорю. Но, знаете, даже если убрать "подобный контент", ситуация не изменится. Рак он не в интернетах - он в мозгах.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
И правильно! Отсутствие результата не повод смириться! Так держать =)
З.Ы. Лично я вкладывал в пост минимум сексизма и максимум юмора.
З.Ы. Лично я вкладывал в пост минимум сексизма и максимум юмора.
Хуево вами быть. Я делаю легкий макияж практически каждый день, делаю эпиляцию и хожу с нормальной прической потому что я себе не нравлюсь ненакрашенной и не причесанной. И по моему это нормально.
раскрыть ветку (1)
Мда) спасибо за оскорбление, и кстати - я эпиляцию делаю тоже постоянно, и без косметики выгляжу хорошо, ухаживаю за кожей, у меня все нормально, знаете) Тут речь шла о другом, что нужно 24 часа в сутки ходить чуть ли ни на шпильках и при полном параде, я сказала что можно ходить в удобной НО КРАСИВОЙ а не задрипанной одежде. И что, по вашему, нормальная прическа?) У меня просто чистые волосы выглядят нормально. Но, думаю, многие тут скажут - ооо, она без укладки! Фу!
И кстати, непонятно откуда вы приплели в этот вопрос эпиляцию, это вообще вопрос гигены, я считаю :D
И я даже когда абсолютно одна, надеваю красивые пижамные штаны, так что мне не стремно вообще и людей встретить в домашней одежде, и парня. И, наверное, хуево быть вами, если вы ненакрашенная и непричесанная себе не нравитесь))
И кстати, непонятно откуда вы приплели в этот вопрос эпиляцию, это вообще вопрос гигены, я считаю :D
И я даже когда абсолютно одна, надеваю красивые пижамные штаны, так что мне не стремно вообще и людей встретить в домашней одежде, и парня. И, наверное, хуево быть вами, если вы ненакрашенная и непричесанная себе не нравитесь))
раскрыть ветку (17)
По женщине судят о её мужчине. Так было всегда. Если ваша дама замарашка, значит и вы такой же и не заботитесь о ней.
раскрыть ветку (16)
У кого такое было всегда? Это идиотия, по-моему. Мой парень мне не мамка чтобы отвечать за мой внешний вид.
раскрыть ветку (15)
Причём здесь мамка? Если мужчина заботится о своей женщине, он даст ей денег и на одежду, и на косметолога, и на спортзал. Нет, не заставит всё это делать и даже не намёкнет на это, а именно поддержит её инициативу. Если, конечно, такая инициатива имеет место быть.
Как ни крути, а любому человеку, будь то М или Ж, это нужно.
З.Ы. Парень и муж (даже т.н. "гражданский") - две большие разницы.
Как ни крути, а любому человеку, будь то М или Ж, это нужно.
З.Ы. Парень и муж (даже т.н. "гражданский") - две большие разницы.
раскрыть ветку (14)
Вот с фига ли о моём внешнем виде должен печься кто-то ещё да ещё и спонсировать его в обязательном порядке? По-моему, это только моя забота, тем более что я хочу хорошо выглядеть не для других, а для себя.
В чем разница?
В чем разница?
раскрыть ветку (13)
Разница в том, что женщину ОБЯЗАН обеспечивать мужчина. Нет, она не обязана сидеть дома и, как считают многие, драить сортир и варить борщ. Однако, замужем не даром звучит как "за мужем".
Внешний вид женщины напрямую зависит от того, как о ней заботится мужчина. Если у неё руки в цыпках, неухоженная кожа лица (и не только) и спутанные волосы с секущимися кончиками, , да и одежда оставляет желать лучшего, значит ему пох на её внешний вид, главное, чтоб было чопожрать и в доме чисто. И дело не в обеспеченности семьи - сегодня есть множество недорогих способов и средств ухода за собой.
Внешний вид женщины напрямую зависит от того, как о ней заботится мужчина. Если у неё руки в цыпках, неухоженная кожа лица (и не только) и спутанные волосы с секущимися кончиками, , да и одежда оставляет желать лучшего, значит ему пох на её внешний вид, главное, чтоб было чопожрать и в доме чисто. И дело не в обеспеченности семьи - сегодня есть множество недорогих способов и средств ухода за собой.
раскрыть ветку (12)
А по-моему никто и ничего никому не обязан, на каком основании, собственно? По-моему, интерпретация слова "замужество" - слабоватый аргумент. И слово и сама цнремоня - исчерпали себя и являются рудиментом социума, имхо.)
раскрыть ветку (11)
Дело не в церемонии и штампе в паспорте. Мы 4 года до женитьбы прожили в гражданском браке. Дело в ответственности. Отношения - это работа. Работа над собой и друг над другом.
Никто никому не обязан? Интересная логика. То есть, это нормально, когда М и Ж просто живут под одной крышей и спят в одной постели, но не обязаны друг другу? Можно, простите, трахаться с кем попало, домой не приходить и т.д.?
Понятно, что принуждений быть не должно, но обязанности есть у обоих: любить, оберегать и защищать друг друга. Иначе это никакая не семья.
Никто никому не обязан? Интересная логика. То есть, это нормально, когда М и Ж просто живут под одной крышей и спят в одной постели, но не обязаны друг другу? Можно, простите, трахаться с кем попало, домой не приходить и т.д.?
Понятно, что принуждений быть не должно, но обязанности есть у обоих: любить, оберегать и защищать друг друга. Иначе это никакая не семья.
раскрыть ветку (10)
Так жить вместе и без женитьбы можно, в чем разница?)
Работа над чем?)
Нет, не обязан, если это устраивает обоих, а если не устраивает, просто расходитесь. По-моему, в адекватных отношениях люди не трахаются с другими потому что не хотят, а не потому что это их обязанность.
Работа над чем?)
Нет, не обязан, если это устраивает обоих, а если не устраивает, просто расходитесь. По-моему, в адекватных отношениях люди не трахаются с другими потому что не хотят, а не потому что это их обязанность.
раскрыть ветку (9)
Никогда два человека не будут устраивать друг друга на 100%. Вы, видимо, ещё не прожили достаточно, чтобы это понимать.
Не хотят? Вот это вряд ли. Не хотят трахаться с другими? Вот это правильно. А почему не хотят? А потому, что это не правильно - жить с одной/одним, а трахаться с другой/другим. Это ли не обязательство?
По-вашему, женщина должна заботиться о себе сама? На мужа вообще не рассчитывать? У каждого свой бюджет и своя жизнь?
Не хотят? Вот это вряд ли. Не хотят трахаться с другими? Вот это правильно. А почему не хотят? А потому, что это не правильно - жить с одной/одним, а трахаться с другой/другим. Это ли не обязательство?
По-вашему, женщина должна заботиться о себе сама? На мужа вообще не рассчитывать? У каждого свой бюджет и своя жизнь?
раскрыть ветку (8)
Началось. ЯЖЕУСТАЛА. Вообще объясните мне, зачем сидеть в сексуальном белье, в стрингах с кружевами и смотреть киношку?
раскрыть ветку (1)
Ну так люди требуют сексуальности 24 часа в сутки. И да, я устала. Это не значит что я хожу в задрипанных трениках, это значит что я в своей любимой пижаме, волосы собраны в хвост и немного растрепаны, косметики нет. Это нормально, но тут, считается это чуть ли не преступлением: фууууу баба страшная, не следит за собой! Пшла нах! Вообще любовь, это когда ты "не заметила" что он выпустил газы и ходит в растянутых семейках, потому что ему свободно в них и не жмет ничего, а он в свою очередь "не заметил" новый прыщик, немного бледное без косметики лицо, и удобную одежду. Но потом ты захотела произвести впечатление, надела сексуальную одежду, накрасилась и т.д., а он почистил зубы и побрился) Ну или надел костюм сантехника - тут уже у кого как :D
ещё комментарии