На первом курсе института крутил музыку на свадьбах и дискотеках. Одна свадьба только запомнилась. После приезда жениха и невесты все посидели, выпили чуть поели. Прошло минут 40 не более.
И тут в зал поднимается как я понял бывший невесты с цветами.
Встает отец невесты и пытается его вывести из зала. Подключается жених. И начинается потасовка. Причем потасовка не только между женихом и бывшим, между гостями и родственниками стороны жениха и невесты. Пиздились все. Мне даже показалось, что бабки бились между собой. И даже дети. Помню как одного дядьку приложили башкой с размаху к деревянным советским перилам. В тот момент я включил что-то нейтральное, думаю мне хотелось музычку из мортал комбат.
Закончилось тем, что приехали несколько машин милиции, скорая. Свадьба на этом закончилась. Мы с ведущим свернулись и уехали.
Причины так и остались тайной, но запомнил я это надолго.

Скриншоты комментов
63.1K постов41.4K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.