61
Юмор Юмор

Записки ведущего #76 Самый трогательный тост ч.2

Привет народ! Что-то давненько я не рассказывал о приколах на работе. Так давайте жахнем чуть-чуть дичи в эту унылую среду.

Прошлый декабрь. Начинают набирать обороты корпоративы,но так же у людей есть дни рождения,а иногда и юбилеи,где ваш покорный слуга периодически появляется для увеселения масс.
И вот на одном из юбилеев к нам с DJ подходит гость с просьбой включить минусовку гр.Лесоповал "А белый лебедь на пруду".
Напомню-это юбилей(женщине 50лет),середина вечера(то есть люди ещё в нормальном состоянии) и эта песня явно не подходит по....ВСЕМ позициям для юбилея. Естественно мы начинаем всячески соскакивать с предложения уважаемого гостя под предлогом необходимости проведения программы по сценарию утверждённой заказчиком...

Но как известно-"запретный плод сладок" и гость очень настаивает, при этом аргументируя тем,что он двоюродный брат внучатой племянницы со стороны сводного брата по маминой линии, и в добавок у него есть сногсшибательный тост,который проникнет в душу каждому из присутствующих гостей.

По прошествии 1,5 часов длительных переговоров и обсуждений мы склонились перед напористостью гостя.
И вот мы уже близки к кульминации!
Я уже писал про самый трогательный тост и это было действительно прекрасно. Отец порвал зал и не знаю смогу ли я так же выложиться на свадьбе своей дочки.

Мне же чисто из любопытства стало интересно: как можно совместить АУЕшную романтику с юбилеем женщины 50 лет?

Как уже писал выше,я в мероприятиях 22 года и меня сложно чем-то удивить,но вызов принят!
Гость берёт микрофон и под романтическое вступление минусовки произносит следующую речь(дословно):

-Друзья,эту песню я посвящаю своему покойному Дяде,но думаю,что на этом празднике она будет очень уместна.

Записки ведущего #76 Самый трогательный тост ч.2

Сказать,что охуе удивился,это ничего не сказать. К такому повороту сценария меня жизнь не готовила. Хотя к исполнению вопросов нет: в ноты попадал,микрофон не уронил и в целом исполнение было принято общественностью весьма позитивно. Однако есть нюанс...
То ли я дурак,то ли одно из двух.

p.s.В следующем посте расскажу про Снегурочку,которая перевернула мою жизнь.
Не переключайтесь,будет интересно!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги