Забыл пароль на ноутбуке, обойти не получается...
Дорогие пикабушники, я думаю среди вас много есть умных голов разбирающийся в технике, особенно в компах. Проблема такая, забыл пароль на ноутбуке ASUS, искал все способы, всё испробовал и нечего не помогло. Друг посоветовал обойти, если пароль не сбрасывается и дал мне флешку с Kon-Boot. Почитал в интернете, это программа для обхода пароля, думал займусь потом. Друг уехал за границу отдыхать, а я вспомнил про ноут, сделал всё как он сказал, отключил всё в биосе, запускаю с Бут режима флешку и выходит какая-то хрень, я сильно не вчитывался, но сразу понял что это не так как у других.
У других красивая надпись Кон-Бут и автоматически запускается шиндоус, у меня же текст и просьба нажать любую кнопку. Сначала я всё скинул на то, что это другая версия, но после загрузки шиндоус понял, что-то тут не так. Ввожу любые буквы и пароль не обходится. Надеюсь найдутся знающие люди и помогут мне. Друг будет не скоро, а сам пишет что-то типо: "Незнаю, такого не должно быть, я должен сам всё увидеть"