завтра попробую сфотать другой магазин с такой же камерой над кабинкой... тоже еще тот адреналин переодеться.
Звонок Вам в дверь - соседка с пустым ведром и просьбой - помоги, мол, воды горячей нет, можно я у тебя помоюсь, да за одно водички наберу?
Не зависимо от того как Вы ей разрешите - она просит вдруг - я в спальне у тебя переоденусь? И дверь закрою, я стесняюсь.
Добавьте к этому - соседку Вы практически не знаете, а, в спальне у вас в комоде и драгоценности и деньги в заначке.
Вопрос - как сильно Вы доверите соседке и пустите ли её вот так - за закрытую дверь в Вашей же квартире?
для этого есть продавцы консультанты, которые должны проверять с чем покупатель заходит в примерочную и с чем выходит. Уж в магазине где на 2 клиента 5 продавцов - вообще не проблема я думаю.
Девушка, если Вы не воруете и даже не пытаетесь, это сооовсем и далеко не значит, что магазин может лапки сложить и пить спокойно кофе.
Да. Перед заходом в кабину посчитать количество товара на руках, после выхода опять посчитать.
Если же этот консультант продолжит стоять рядом со мной стоять и конспектировать, чего я с вешалки снял и понёс за ширму - вот тут тогда уже моё право заявить о нарушении интимной сферы.
Как они умудряются всё криво и косо всё замечать - это уже "браво" им. Вот только в том-то и беда, при всём своём мастерстве видеть всё в магазине в радиусе 360-ти градусов - совсем не значит, что они успевают видеть всё.
Благодаря ворам введены такие условия - камеры наблюдения. Не оттого, что где-то в закутке сидят дрочащие на каждую сиську извращенцы-охраннники, а, потому что воровство ещё никто не отменял.
И магазин имеет право следить на своей территории за своим товаром в своих раздевалках. Если у Вас комплекс - покупайте через Интернет.
не во многих, а только в очень крупных, где оборот достаточно большой, что бы платить каждый месяц специально обученной считать вещи девушке. многим дешевле поставить один раз камеры. у нас в городе спец.тёлочка только в спортмастере была замечена
а что в этом такого? я была в магазинах (в другом городе), где четко сидела девушка возле примерочных и у всех проверяла вещи, кто с чем заходит и выходит, как она всех запоминала при таком потоке как у них я не знаю, но это реально и это лучше чем видеокамеры и продавцы не стоят бревном у кассы.
вот тут немного не поняла... причем тут контроль действий? Я не хочу чтобы на меня голую смотрели охранники и работники магазина, не считая того, что видео может пойти и дальше.
работа у них такая!
Блин, проходя "просвет" в аэропорте Вы тоже такое заявите?
Мы очень давно уже живём в мире, в котором интимитет стал привилегией.
а охранники - это роботы, втыкающие в монитор? Это такие же люди как мы, не сами пофапают, так друзьям вышлют поржать.
Девушка, давайте разбежимся как в море корабли, ибо всё равно каждый останется при своём мнении.
Из какого колхоза ты понаехал? В любом нормальном магазине перед заходом в примерочную тебе выдают номерок с количеством еще не купленных тобой вещей, которые ты собираешься мерять.
Какой еще контроль за каждым движением, если просто считают со сколькими вещами зашел в примерочную и со сколькими вышел? И всё. И никто не стоит у тебя над душой, пока выбираешь что-то, пока идешь к той примерочной и так далее.
У нас в некоторых магазинах так и есть. Заходишьв переодевалку, там стоит девушка за стойкой. Показываешь вещи, она выдает номерок с количеством вещей. На выходе отдаешь, она опять пересчитывает.
если Вы не воруете и даже не пытаетесь, это сооовсем и далеко не значит, что магазин может лапки сложить и пить спокойно кофе.
Именно поэтому в некоторых магазинах продавцы-консультанты смотрят, кто с чем в примерочную заходит. Или по-вашему так делать плохо, а ставить камеры в примерочных норм?