раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (4)
для кого-то вполне, я где-то до 16 лет неумел свистеть и всем кто умел завидовал, сейчас я завидую только тем кто умеет громко свистеть с помощью двух пальцев, а некоторые и без, а я лишь могу насвистывать мелодии.
раскрыть ветку (3)
Я научился свистеть в 5-6 лет на стройке, именно так, без пальцев и прочего, но вот это повторить сходу без тренировки не могу. Конечно перепады есть, но слишком фальшивы, и без тренировки дыхания. Очень долго думал как же свистят во всяких песнях, и все же выучил одно вступление которое у меня идеально получается. Это скорпионсы и Wind Of Changes.
раскрыть ветку (1)
Бедный мальчик, даже без пальцев и прочего продолжал насвистывать разные мелодии гуляя по стройке, дабы развеселить себя хоть как-то. ))
Свистеть я умел, наверно, где-то с 1х классов, и всегда думал что тот кто умеет насвистывать без проблем сможет наиграть мелодию. А вот именно громко я могу только через пальцы, но не сразу, из-за того что особо не практиковался и не использую, мне нужно время что бы найти правильное расположение пальцев=)